> 2015中超联赛第2轮 > 上海申鑫VS上海上港
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

专访于海:还没到最佳状态 表现不错因孔卡达维

来源:搜狐体育 作者:裴力

  (搜狐体育 裴力 3月15日报道)中超联赛第二轮上海申鑫主场迎战上海上港的比赛今天在源深体育场举行。凭借海森和吕文君的进球,上港队客场2比0战胜上海申鑫,取得开局两连胜。申鑫则遭遇开季两连败。继上一场打进一球之后,本轮于海又助攻海森打进首球,“标王”的新身份,似乎也刺激着于海在球场上贡献更多的力量。本场比赛之后,于海也接受了搜狐体育的独家专访。

  搜狐体育:上一场打进一球,这一场又助攻了一个,似乎状态特别好……

  于海:其实我倒是没有觉得自己状态特别好,相反我感觉身体还没有完全从疲劳中走出来,联赛之后,马上是国家队集训,然后打亚洲杯,亚洲杯结束之后,本来想休息几天,但贵州那边教练组希望我尽快跟球队会合,所以就又去了土耳其参加冬训,感觉身体还是有点疲劳的,现在状态还不是最佳,不过我想通过训练和调整,能够逐渐把状态调整到最佳。

  搜狐体育:今天下半场抽筋,似乎也是跟疲劳有关?

  于海:是,上半场我跳起来争一点,争得比较多,下半场小腿有点抽,跳不动了。不过也没办法,我们队前场身高没什么优势,我有身高,一点肯定还是要尽力争一下。

  搜狐体育:感觉你在边路获得的机会似乎要比上赛季更多,你自己有这种感觉吗?

  于海:应该是这样吧,毕竟孔卡和达维的个人能力都非常强,他们在中路的拿球肯定会吸引对方的防守,我在边路会获得更多的空档。不过联赛毕竟才刚刚开始,我觉得需要磨合的地方还有很多,还是一步一步来,联赛才刚打了两轮。

(来源:搜狐体育)
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://tougao.svip.sohu.com/paper!cmsRecall.action?paper.paperId=30562&paper.cmsUrl= report 1744 上港2-0申鑫海森破门振臂欢呼(搜狐体育裴力3月15日报道)中超联赛第二轮上海申鑫主场迎战上海上港的比赛今天在源深体育场举行。凭借海森和吕文君的进球,上港队客场
(责任编辑:于博) 原标题:于海

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com