> 2015中超联赛第2轮 > 天津泰达VS杭州绿城
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

直击-巴尔克斯点球怒射中横梁 泰达暂时0-0绿城

来源:搜狐体育

  北京时间3月15日,2015赛季中国足球超级联赛第二轮天津泰达与杭州绿城的比赛在天津奥体中心体育场上演。

  比赛进行到第61分钟,杭州绿城后卫解围失误,普拉利甘吉杀进禁区被顾超放倒,天津泰达获得点球机会,不过巴尔克斯随后主罚的点球击中横梁弹出,泰达错过了一次足以改写比分的绝佳机会。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150315/n409818926.shtml report 319 北京时间3月15日,2015赛季中国足球超级联赛第二轮天津泰达与杭州绿城的比赛在天津奥体中心体育场上演。比赛进行到第61分钟,杭州绿城后卫解围失误,普拉利甘吉杀
(责任编辑:吴啸天)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com