> 亚冠|2015亚冠|亚冠联赛| > 北京国安
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

国安加练进攻备战亚冠 徐云龙复出将战浦和红钻

来源:搜狐体育 作者:四三三

  为了备战即将到来的亚冠小组赛与浦和红钻的比赛,北京国安队一行在中超第二轮比赛结束后短暂调整,立即投入新的备战工作中。今天上午,御林军安排了常规训练,并有针对性的加强了进攻练习。值得高兴的是,国安队队长徐云龙伤愈复出。

  从亚冠战胜布里斯班狮吼之后,国安队的队长就一直在养伤。经过治疗和调养,徐云龙的身体已经完全恢复恢复,不出意外他将与郎征搭档中卫出战后天国安主场与浦和红钻的比赛。谈到与郎征的合作,徐云龙充满信心:“还行吧,已经恢复的差不多了,和郎征以前也经常搭档,既然是搭档就一定要信任自己的队友,我觉得应该没有什么问题。”

  从亚冠附加赛到如今,国安队已经取得了五连胜,但徐云龙缺席了球队的后三场比赛。令人欣喜的是,后防核心的缺阵并没有给御林军造成太大的影响。在全队的努力下,国安队的后防线五场比赛零失球,主教练曼萨诺在赛后多次表扬球队在防守端的表现。当然,漂亮的防守数据并不能掩盖一切问题。

  随着中超联赛与亚冠的不断深入,国安队的防线也将面临越来越多、越来越严峻的考验。从这个角度来讲,徐云龙的及时回归相当重要。“能够做到零失球当然是一件很好的事情,但是并不是对方没有机会,只不过我们现在的整体打的越来越熟悉,从个人能力上来说我觉得还有些要提高的地方。”徐云龙表示。

  防守对于球队至关重要,但要是想在后天主场拿下浦和红钻,曼萨诺更需要在球队的进攻上做文章。今天的训练中曼萨诺着重演练了中前场的传导球,就像上一场打河南建业一样,球员们要通过大范围的传球和跑动来不断寻找机会,与此同时,依靠边路下底中路包抄的方式威胁对手球门。总而言之,国安队的备战策略还是以我为主,争取把比赛的节奏掌控在自己脚下。

  谈到即将面对的对手,队长徐云龙预测这将是一场遭遇战:“毕竟对手现在J联赛已经开始打了,我觉得还是遭遇战吧,这应该是我们第一次碰到这个对手。”(四三三)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150315/n409820422.shtml report 3215 视频-北京国安备战传喜讯徐云龙及时伤愈复出-->为了备战即将到来的亚冠小组赛与浦和红钻的比赛,北京国安队一行在中超第二轮比赛结束后短暂调整,立即投入新的备战工作
(责任编辑:于博)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com