> 亚冠|2015亚冠|亚冠联赛| > 广州富力
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

金鹤范发布会只字不提建业 豪言胜富力目标3分

来源:搜狐体育 作者:裴力

  (搜狐体育 裴力 3月16日广州报道)明天晚上亚冠联赛重燃战火,广州富力将在主场迎战城南FC,对于富力而言,想要从小组出线,本场比赛至关重要。值得一提的是,城南FC的主教练正是前建业队主教练金鹤范。

  对于明天的比赛,金鹤范表示:“非常期待明天的比赛,明天是小组赛的第三场,希望明天的比赛会非常精彩。”

  参加发布会的外援里卡多则表示:“明天跟富力的比赛,最重要的就是拿下三分,尽管这是客场比赛,但是对于我们来说,主客场对于我们并不是特别重要。我们的目标都是一致的。”

  记者问及金鹤范,此前在建业的执教并不是很成功,那么这场比赛对于其个人来说,是不是有特别的意义?对此金鹤范表示:“对于我来说,不会因为这样的经历,对于明天的比赛赋予其他的意义,关键是专注于明天的比赛,打好明天的比赛。赢得比赛胜利。其他都不重要。”

  谈到广州潮湿闷热的天气,金鹤范表示:“天气是非可供的因素,我们没有很好的解决办法,关键是我们的队员全力以赴,在场上发挥出最佳水平。”

  有韩国记者问金鹤范,球队上周末刚刚进行了一场艰苦的联赛,本场亚冠的比赛是否做好了准备?对此金鹤范表示:“我们的准备很充分,对于明天的比赛也特别有信心。”

  谈到富力队的两名韩国球员张贤秀和朴钟佑,金鹤范表示:“面对他们不会有负担,他们是非常好的球员,他们不断通过比赛提升水平,现在已经是富力比较核心的球员,大家都是韩国人,在场上我们都会尽全力发挥最好水平,而不是作为一种压力存在。”

  另外,有记者问金鹤范,好友李章洙是否给自己提过一些建议,如何去面对广州富力队。对此金鹤范表示:“并没有获得李章洙的建议,对于具体的细节,并没有获得李章洙的情报。”

  具体谈到广州富力这个对手,金鹤范表示:“我还没有看过申花对阵富力的视频,我知道这个比赛是周五举行,我们的比赛是周六,现在主要任务是让队员抓紧恢复。昨天因为我们住的酒店离体育场太远,所以没有进行训练,今天的适应场地训练,是我们队赛后进行的第一堂训练课。我们的主要任务是让队员尽快恢复体能。”

  还有韩国记者问金鹤范,城南FC被认为是小组中实力最弱的球队,不知道教练是如何看这个问题?对此金鹤范表示:“足球有各种可能性,现阶段我们的实力并不是最强,但是我们有很多的进步空间,我也认同,我们可以称为更好的一支球队。”

(来源:搜狐体育)
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://tougao.svip.sohu.com/paper!cmsRecall.action?paper.paperId=30574&paper.cmsUrl= report 1346 (搜狐体育裴力3月16日广州报道)明天晚上亚冠联赛重燃战火,广州富力将在主场迎战城南FC,对于富力而言,想要从小组出线,本场比赛至关重要。值得一提的是,城南FC
(责任编辑:吴啸天) 原标题:金鹤范杀回广州:不提建业 目标3分

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com