> 意甲联赛 > 米兰王朝
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

搜狐体育诚聘国际足球赛事直播员 待遇薪酬从优

来源:搜狐体育

  搜狐体育频道长期招聘国际足球赛事直播员(兼职),基本要求如下:

  搜狐体育国际足球赛事直播员相关要求:

  1、具有丰富足球知识积累,对国际足球相关球队及球员有着较的了解;

  2、有便利的上网条件,能看到所在赛区球队的电视直播;

  3、工作认真负责,有较快的打字速度,大部分比赛日能上网进行文字直播;

  4、应聘者务必具备有媒体及相关经验;体育新闻专业大学生优先。

  5、一经采用,待遇优厚,具体酬劳另议;

  有意者请将简历、联系方法通过E-mail用纯文本文件格式(请勿使用附件)发送至wsoccer@sohu-inc.com,在邮件主题中注明"XXX应聘国际足球直播员"字样,并且在邮件中留下你的qq号码、电话号码。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150316/n409872647.shtml report 902 搜狐体育频道长期招聘国际足球赛事直播员(兼职),基本要求如下:搜狐体育国际足球赛事直播员相关要求:1、具有丰富足球知识积累,对国际足球相关球队及球员有着较的了解
(责任编辑:王立欧)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com