> 亚冠|2015亚冠|亚冠联赛| > 诸强动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

鹿岛主帅:防守高拉特很困难 埃神可以立足欧洲

来源:搜狐体育 作者:张亮

  (搜狐体育 张亮 3月17日 广州报道) 亚冠联赛即将迎来第三轮比赛,广州恒大主场迎战鹿岛鹿角,如果击败对手取得三连胜,恒大很有可能从这个小组当中提前突围。鹿岛鹿角主教练塞雷佐赛前表示,“我们这场比赛是抱有很大期待的,希望我们能够展现出最好的实力,最终赢得比赛。”

  广州恒大在小组赛中已经取得了两连胜,他们是最有希望提前出线的球队,塞雷佐说:“恒大是一支很好的队伍,有很好的球员和教练,技术很好,有很多国家队球员,教练起到了很重要的作用,卡纳瓦罗来自意大利,球队有很好的默契,他们在私下里是很好的朋友,一支球队很难做到这一点,这给我们带来很大压力。我对意大利教练有所了解,他们对球员有很好的了解,我们做好准备迎接明天的挑战。”

  过去两场比赛鹿岛鹿角没能赢得一场比赛,这也意味着他们要想获得小组出线很难,塞雷佐说:“前面两场比赛我们表现不差,创造了很多机会,不幸的事没有能抓住机会,我们在把握机会能力差一点,我们在不断坚持训练,我对前面两场比赛表现满意。恒大有两名很好的前锋,这是他们跟我们的不同。”

  高拉特是目前恒大的头号得分手,塞雷佐对他也有所了解,他说:“高拉特是一个很好的球员,他的技术很好,也有很好的潜力,速度很快,善于抓住机会,我们要想防守他是很困难的,我们要做好准备迎接挑战。”

  J联赛的球队最近几个赛季在亚冠联赛中的表现都不是特别出色,中超本赛季则有全面崛起的趋势,塞雷佐说:“中超联赛我不是很了解,这方面我不便于说过多。我看到其他一些中国球队在中超也赢球,不管中超,还是亚冠,很多亚洲球队都在成长,俱乐部的管理方式在改进,也请了世界一流的选手加盟,高水平的球员加盟也会带动球队的水平成长,另外社会的关注越来越高,球迷也越来越多,现状对亚洲的足球发展是有好处的。我想举一个例子,恒大有高拉特和埃尔克森,他们有实力加盟欧洲球队,只是他们加盟有利于恒大实力提高,可以带动整个亚洲足球的发展。另外一个例子,我从前在巴西踢球,后来在意大利,我想的就是怎么把自己水平发挥出来,踢好意甲联赛,这是一个球员应该想的事情。”

(来源:搜狐体育)
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://tougao.svip.sohu.com/paper!cmsRecall.action?paper.paperId=30588&paper.cmsUrl= report 1817 恒大欢乐备战高拉特陷入重围(搜狐体育张亮3月17日广州报道)亚冠联赛即将迎来第三轮比赛,广州恒大主场迎战鹿岛鹿角,如果击败对手取得三连胜,恒大很有可能从这个小组
(责任编辑:张振) 原标题:鹿岛主帅:防守高拉特很困难 埃神可以立足欧洲

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com