> 亚冠|2015亚冠|亚冠联赛| > 北京国安
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

半场-徐云龙吊射险破门赵和靖伤退 国安0-0浦和

来源:搜狐体育

  北京时间3月17日晚,2015赛季亚冠联赛小组赛进入第三轮争夺,G组,北京国安主场迎战浦和红钻。上半场双方都有机会,浦和红钻的打门擦柱而出,徐云龙的远射被门将扑出,但两队都没进球。上半场尾声阶段,赵和靖受伤下场,李磊替补出场,首次代表国安出战。上半场结束,两队战成0-0平。

  本赛季国安开局强势,算上亚冠小组赛附加赛,国安取得5连胜,进9球且0失球。亚冠联赛小组赛目前取得2连胜,进2球失0球,位列小组第1,领先并列第2的水原三星和布里斯班3分,而国安本轮对手浦和红钻2连败积0分。   浦和红钻上周末1-0主场小胜升班马山形山神,在输掉2场亚冠和1场日本超级杯比赛后,终于收获了2连胜,球队状态有回暖的迹象。

  上半场比赛开始,第12分钟,德扬横向摆脱后打门,球被西川周作扑了出去。第17分钟,国安前场断球,德扬右路送前点,巴塔拉插上没有形成打门。第21分钟,武藤雄树一脚远射被杨智扑出。第24分钟,浦和红钻前场挑传送禁区内,徐云龙禁区内先出一脚解围。第30分钟,巴塔拉前场拿球给到中路,朴成接球后稍作调整打门,球打高。

  第32分钟,浦和红钻中场长传打国安队身后,武藤雄树接球后左侧低射远角,皮球擦着立柱出了底线。第33分钟,周挺横敲到中路,徐云龙接球后起脚远射,球被门将托出底线,国安获得角球机会,巴塔拉角球开到中路,郎征头球打门,球稍稍高出。第39分钟,徐云龙长传送禁区前沿,永田充防守犯规吃到黄牌。第40分钟,巴塔拉任意球直接打门,被人墙挡了下来。第42分钟,赵和靖受伤,国安被迫做出换人调整,李磊替补出场,这是他首次代表国安出战。上半场结束,双方战成0-0平。

  北京国安首发:22-杨智;4-周挺、18-郎征、13-徐云龙、31-赵和靖;8-朴成、16-河大成、28-张呈栋、17-巴塔拉、11-宋博轩;10-德扬

  替补:3-李磊、6-张晓彬、14-晋鹏翔、15-石笑天、19-于大宝、23-陈志钊、29-邵佳一

  浦和红钻首发:1-西川周作、5-槙野智章、8-柏木阳介、11-石原直树、13-铃木启太、14-平川忠亮、17-永田充、19-武藤雄树、22-阿部勇树、33-桥本和、46-森脇良太

  替补:2-加贺健一、7-梅崎司、15-大谷幸辉、16-青木拓矢、18-小岛秀仁、24-关根贵大、31-高木俊幸

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150317/n409925254.shtml report 1405 北京时间3月17日晚,2015赛季亚冠联赛小组赛进入第三轮争夺,G组,北京国安主场迎战浦和红钻。上半场双方都有机会,浦和红钻的打门擦柱而出,徐云龙的远射被门将扑
(责任编辑:于博)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com