> 亚冠|2015亚冠|亚冠联赛| > 山东鲁能
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

库卡谈下课:换掉我没问题 到巴西每天都有航班

来源:搜狐体育 作者:徐江

  (搜狐体育 徐江 3月17日 柏市 报道)日本当地时间3月17日,亚冠联赛第三轮比赛进行,山东鲁能客场挑战柏太阳神队,遗憾的以1-2输掉比赛。比赛结束后,鲁能主帅库卡出席了新闻发布会,库卡认为:“最后那个丢球,我们的防守球员在位置选择上不好,导致了丢球。当然,输掉比赛的责任在于我。”

  谈到本场比赛的情况,库卡说:“上半场比赛,对手比我们踢的好,但开局阶段我们获得了很好的机会,只是没有抓住。上半场,对方的两个后腰前插很大,他们的右路进攻也非常的积极,这两个位置给我们带来了很大的麻烦。下半场我要求我们的两名后腰球员给王永珀更多的支持,他们也做到了。”

  对于最后时刻的丢球,库卡说:“我们追平比分后,还有很好的机会破门,韩鹏的头球射门,但最后时刻对手还是取得了进球。如果回看比赛录像,我们的防守人员占据人数的优势,但我们的球员位置选择不好,让他们的小个子球员进球。非常不幸,我们再次在最后时刻被对手破门,比赛输球的责任在我,我不会让任何球员去承担这个责任。”

  对于丢球后半场比赛的部署?库卡说:“我们换上了前锋韩鹏,我让我们的后腰更加向前,我们的进攻有了机会。”

  随后在发布会上,搜狐体育也询问库卡,连续的输球会不会导致库卡下课?对于下课的声音怎么看?库卡说:“我觉得如果管理层要换掉我的话,我觉得是没问题,从中国到巴西每天都有航班,但我们这两场比赛的丢球后都是在最后时刻,我觉得我的球员已经尽力,都踢的非常好了。”

(来源:搜狐体育)
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://tougao.svip.sohu.com/paper!cmsRecall.action?paper.paperId=30589&paper.cmsUrl= report 3896 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:吴啸天) 原标题:库卡谈下课

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com