> 亚冠|2015亚冠|亚冠联赛| > 广州富力
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

惨遭两连败!富力出线危矣 再输球恐将彻底出局

来源:搜狐体育

  搜狐体育讯 北京时间3月17日19点30分,2015亚洲冠军联赛F组展开小组赛第三轮争夺,结果坐拥主场之利的广州富力以0比1不敌上赛季韩国足协杯冠军城南FC队,遭遇小组两连败,为自己的出线蒙上一层阴影。就F组目前出线形势来看,倘若广州富力再输一场的话,广州富力小组出线的可能性估计只剩下理论值。

  本赛季亚冠联赛,广州富力的小组赛征程可谓高开低走。面对着上赛季J联赛三冠王,客场作战的广州富力队竟然以2比0获胜。然而第二轮回到主场,面对着此前被公认为小组最弱的武里南联队,广州富力竟然在主场被前中超旧将马塞纳绝杀,极其可惜地输掉了小组赛第二战,加之上周末上周末广州富力在主场0比1不敌上海绿地申花,今天在输给城南FC队后,短短一周内广州富力竟然遭遇了三连败,亚冠赛场两连败,进1球失4球,广州富力可谓已经到了最危险的时候。

  虽然武里南联队客战大阪钢巴的比赛要在明天18点才会进行,如果上赛季日本三冠王大阪钢巴一如既往地低迷表现,那么武里南联队极有可能收获小组三连胜,从而占据小组出线的主动,可以说就小组出线10分的保底分数线的话,武里南联队的小组出线基本完成,反而大阪钢巴队则90%结束了本赛季亚冠征程。倘若大阪钢巴能够收获首个三分的话,F组的出线形势将变得混乱起来。

  就广州富力自身而言,他们目前只有三个积分,但对他们十分不利的是,他们竟然在两个主场都输了球,目前在胜负关系上并不占优势。为了拿到小组出线保底的10分,广州富力再接下来的三场比赛中不容有失,尤其是对阵城南FC和武里南联队的客场之旅,一旦再输球的话,他们无论最后一场同大阪钢巴的结果如何,广州富力都将随时失去本赛季亚冠出线的主动权。

  一旦亚冠出线主动权丧失,广州富力就将看别人的脸色,已经丧失主场优势的他们只能寄希望于大阪钢巴成为巨人杀手,因为一旦大阪钢巴成为巨人杀手的话,那么对于广州富力的出线影响将是关乎到出线主动权的,否则还会是相互关系计算的一盘散沙。(杉轩)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150317/n409927028.shtml report 3967 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:张振)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com