> 亚冠|2015亚冠|亚冠联赛| > 北京国安
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

浦和主帅:场面不输国安运气欠佳 草坪导致失利

来源:搜狐体育 作者:陈萌

  (搜狐体育 陈萌 3月17日 北京报道)今天晚上,2015亚冠联赛小组赛第三轮开战,坐镇主场的北京国安凭借巴塔拉和于大宝的进球,2-0击败浦和红钻,豪取三连胜。浦和主帅佩特洛维奇表示,草坪状况不适合打短传的球队,细小的失误决定了比赛,浦和场面不输国安。

  佩特洛维奇在复盘比赛时说,“正如我昨天赛前所说,这是一场艰难的比赛,北京已经两连胜,而我们两战两负,对我们来说希望这是一场必胜的比赛。今天我们0-2输掉比赛,我不想说太多,但在0-0的时间里,我们失去了两到三次很好的机会。听起来像是在找借口,但我确实觉得草坪的原因对我们适合短传的队伍不是很有利。今天第一个失球时我们自己的失误造成的,0-1之后我们有两次机会将比分扳平,但国安又进了一个很漂亮的球。”

  目前浦和小组三战全负,基本失去了出线希望,佩特洛维奇表示,“除非第四场比赛以后能之后取得连续胜利,还有一点出线的希望,但我们会争取获得后面的胜利。”

  浦和作为J联赛的亚军拥有不错的实力,亚冠小组赛打出这样的战绩确实出人意料。佩特洛维奇表示,“虽然我们前两场都输了,但我们觉得不比对手表现差,实力都很接近。同样今天我们输了这场比赛,但我还是那句话,我们在场上表现不比国安差,可现实的结果确实是我们输了。也许在20米外你随便踢一脚就能射进门,但在3米之内,细小的失误就能决定比赛。上一场国安对澳洲,在少一人的情况下就能赢得比赛,这就是足球,如果那场比赛国安平了,今天也许是另一种结果。”

(来源:搜狐体育)
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://tougao.svip.sohu.com/paper!cmsRecall.action?paper.paperId=30592&paper.cmsUrl= report 1571 国安力擒浦和于大宝霸气庆祝(搜狐体育陈萌3月17日北京报道)今天晚上,2015亚冠联赛小组赛第三轮开战,坐镇主场的北京国安凭借巴塔拉和于大宝的进球,2-0击败浦
(责任编辑:于博) 原标题:浦和主帅

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com