> 亚冠|2015亚冠|亚冠联赛| > 北京国安
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曼萨诺:六连胜零失球很艰难 团队精神克服伤病

来源:搜狐体育 作者:陈萌

  (搜狐体育 陈萌 3月17日 北京报道)今天晚上,2015亚冠联赛小组赛第三轮开战,坐镇主场的北京国安凭借巴塔拉和于大宝的进球,2-0击败浦和红钻,豪取三连胜。赛后主帅曼萨诺表示,六连胜很难得,国安的法宝就是团队精神。

  曼萨诺赛后谈到国安表现时说,“我们开局阶段踢得并不容易,浦和拼得很凶。今年的开局六连胜很难得,对我们来说最重要的法宝就是团队精神,在这么困难的情况下依然保持斗志,攻守两端比较平衡。我为我的队员感到骄傲。”

  国安去年主场面对日本球队广岛三箭,在场面上并没有什么优势,而本场面对浦和,国安在过程上已经占据了一些优势。曼萨诺回应说,“球队在体能方面展现出了很高的水平,这也与球队在西班牙的拉练有很大关系。”对于六连胜和零失球,曼萨诺表示这确实很困难,尤其是在球队受到了伤病和停赛的困扰之后,球队还能保持步调的一致,整体的表现是让他觉得最难得的。

(来源:搜狐体育)
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://tougao.svip.sohu.com/paper!cmsRecall.action?paper.paperId=30594&paper.cmsUrl= report 1304 国安力擒浦和于大宝霸气庆祝(搜狐体育陈萌3月17日北京报道)今天晚上,2015亚冠联赛小组赛第三轮开战,坐镇主场的北京国安凭借巴塔拉和于大宝的进球,2-0击败浦
(责任编辑:于博) 原标题:曼萨诺

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com