> 亚冠|2015亚冠|亚冠联赛| > 北京国安
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

日媒:国安完胜令浦和陷危机 队长羞愧致歉球迷

来源:搜狐体育 作者:科斯塔


  在昨晚进行的亚冠小组赛第三轮的赛事中,日本J联赛劲旅浦和红钻0-2负于北京国安。赛后,日本的《日刊体育》对此役做出重点报道。该媒体撰文指出,国安在取得三连胜的同时,令遭受三连败的浦和红钻深陷出线危机。在比赛结束后,羞愧难当的浦和队长阿部勇树向球迷所在看台鞠躬致歉。

  在上轮的亚冠小组赛中,浦和红钻曾在主场0-1负于布里斯班狮吼,球队主将那须大亮还惨被罚下。在比赛过程中,向来以“忠粉”示人的浦和球迷集体倒戈,向主队发出刺耳的嘘声。为平息球迷的怒火,球队队长阿部勇树主动跑向死忠球迷看台,在恳求球迷原谅的同时,也希望能继续得到支持。此番在客场面对北京国安,浦和红钻实际上已无路可退。为了保住出线希望,该队希望至少能拿到一分。但最终,在北京国安强大的攻势下,以全本土阵容出战的浦和红钻0-2完败。在遭遇三连败之后,浦和已深陷亚冠危机,对他们来说,出线几无可能。

  比赛结束后,球队队长阿部勇树带领队友,来到浦和球迷所在看台鞠躬致歉。对于这样的结果,他表示羞愧难当,“这样的结果令人羞愧,因为,我们没有取得胜利。本来,我们的目标是至少拿1分回家,但最终,我们却一无所获……”作为前亚冠冠军,浦和红钻如今在三连败后叨陪该小组末座,出线已基本无望。下轮背靠背主场迎战国安,将是一场事关荣誉的战役。(科斯塔)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150318/n409954720.shtml report 1113 在昨晚进行的亚冠小组赛第三轮的赛事中,日本J联赛劲旅浦和红钻0-2负于北京国安。赛后,日本的《日刊体育》对此役做出重点报道。该媒体撰文指出,国安在取得三连胜的同
(责任编辑:任莹)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com