> 亚冠|2015亚冠|亚冠联赛| > 广州富力
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

富力将追罚阵中大将 冲动染红令俱乐部难以接受

来源:京华时报

  亚冠中超惨遭主场三连败,这让作为亚冠新军的广州富力有些吃不消,外援张贤秀更是挑衅裁判吃到红牌,而这一行为也很可能受到俱乐部的追罚。

  在前天比赛的最后时刻,张贤秀因对主裁判的判罚不满质问裁判。主裁判让张贤秀退后,反而遭到张贤秀的步步紧逼,在主裁掏出黄牌对其警告后,张贤秀又不依不饶地连续用胸部撞了他两下,主裁果断出示了第二张黄牌将张贤秀罚下。

  俱乐部方面也对这样的行为无法接受,认为他的下场让球队接下来的亚冠比赛会更被动,总经理章彬透露会对张贤秀进行处罚,处罚决定近日就会公布。

sports.sohu.com true 京华时报 http://sports.sohu.com/20150319/n409995225.shtml report 498 亚冠中超惨遭主场三连败,这让作为亚冠新军的广州富力有些吃不消,外援张贤秀更是挑衅裁判吃到红牌,而这一行为也很可能受到俱乐部的追罚。在前天比赛的最后时刻,张贤秀因
(责任编辑:吴啸天)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com