> 2015中超联赛第3轮 > 杭州绿城VS北京国安
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曼萨诺:国安战绿城轮换球员 77分钟进球是巧合

来源:搜狐体育 作者:龚力魄

  明天下午,2015赛季中超联赛第三轮比赛将继续进行。本赛季各项比赛已经取得6连胜的北京国安队将在杭州的黄龙体育中心挑战杭州绿城队。

  国安主帅曼萨诺在谈到即将到来的比赛时说:“虽然我们之前的状态一直保持的不错,但是明天的比赛依旧不能掉以轻心。我们现在双线作战,亚冠比赛打完后,目前队里有赵和靖、张呈栋等多名队员受伤,明天的比赛我们也将进行人员的轮换。”

  本赛季国安队在下半场的表现非常不错,最近两场比赛甚至都在进行到77分钟时取得进球,曼萨诺认为这仅仅只是巧合,“全队有着良好的体能储备,这是团队的优势,每场比赛我们都会力争取胜。”

  国安的左边后卫李磊也表示,目前球队已经取得了各项赛事6连胜,希望球队能够一直把连胜的势头保持下去。(龚力魄)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150321/n410114352.shtml report 590 明天下午,2015赛季中超联赛第三轮比赛将继续进行。本赛季各项比赛已经取得6连胜的北京国安队将在杭州的黄龙体育中心挑战杭州绿城队。国安主帅曼萨诺在谈到即将到来的
(责任编辑:吴啸天)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com