> 2015中超联赛第3轮 > 上海上港VS广州富力
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

于海:球队领先后不能松懈 连胜对上港意义重大

来源:搜狐体育 作者:上海热线

  上海热线体育频道讯 凭借于海和海森的进球,上港主场2比1拿下了到访的广州富力,送对手两线四连败。赛后,进球功臣于海也显得非常开心,他说这场在间歇期前的胜利对于球队的意义重大,自己也非常高兴能够取得进球。

  上港能够在主场全取三分,于海绝对是最大的功臣,一传一射的表现堪称完美。赛后,于海也被评为本场最佳,他表示,其实比赛赢得非常艰苦。“我们本场比赛的起伏还是比较大的,尤其是下半场有15分钟我们一度踢得比较保守,球员都在退守,对手很容易踢到我们禁区前30米,场面一度非常危险。还好球队赢了球,获胜对于球队的意义重大,特别是在间歇期之前,球队三连胜很有意义。”

  对于自己的进球,于海表示:“这不但需要实力还要有运气,非常高兴我能够很好地结合这两者,通过进球帮助球队取得胜利。”谈及间歇期后,于海坦言希望球队一下场做得更好。“球队不能领先后就心里有松懈,因为下一场可能就没这么好的运气了,希望通过间歇期调整好,球队能做得更好。”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150322/n410138926.shtml report 3332 集锦-于海传射海森轰世界波上港2-1富力-->上港2-1富力于海破门庆祝上海热线体育频道讯凭借于海和海森的进球,上港主场2比1拿下了到访的广州富力,送对手两线四
(责任编辑:张振)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com