> 中国国奥队|2016奥运会 > 国奥动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

廖力生伤退奥预赛 泰达小将顶替24日出征赴老挝

来源:搜狐体育 作者:足协官方
廖力生伤退无缘奥预赛
廖力生伤退无缘奥预赛

  北京时间3月22日,中国男足官方微博“中国足球队”宣布,恒大后腰廖力生因伤退出本次集训无缘出征奥运会预选赛。在20日足协发布的通知中,泰达小将郭皓顶替廖力生入选。

  3月20日,中国足协发布通知征调天津泰达球员郭皓参加集训。郭皓在天津泰达队司职防守型后腰位置,曾多次入选国青、国奥队。而“中国足球队”今天的微博则确认了廖力生的伤情:“目前国奥队正在广东集训备战本月底在老挝开战的第二届U22亚洲杯预选赛资格赛(暨里约奥运会预选赛亚洲区资格赛),然而恒大小将廖力生却因为伤病无法参加集训。日前,中国足协已紧急征调天津泰达小将郭皓入队。据悉,国奥队将士24号就将踏上去往老挝的征程。”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150322/n410139680.shtml report 1007 廖力生伤退无缘奥预赛北京时间3月22日,中国男足官方微博“中国足球队”宣布,恒大后腰廖力生因伤退出本次集训无缘出征奥运会预选赛。在20日足协发布的通知中,泰达小
(责任编辑:于博)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com