> 2015中超联赛第3轮 > 广州恒大VS长春亚泰
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

恒大海归:首秀失误很对不起卡帅 开始非常紧张

来源:搜狐体育 作者:Jeremy

  也许王上源自己都没有想到自己的中超首秀能来的这么早。中超联赛第三轮,广州恒大主场迎战长春亚泰队。由于主力中场黄博文轮休,王上源,这个广州恒大队今年最后的引援获得了首发的机会。

  “一开始有点紧,后来慢慢好了。”谈到自己的中超首秀的感觉,王上源给出这样的答案。而对于王上源来说,这并不是一个值得纪念的处子秀,因为在上半场比赛正是因为他的主罚任意球失误,才导致长春亚泰队反击得分。

  谈到这个失误,王上源表示:“踢这个任意球是教练的安排,但自己没有踢好。这名93年的小伙直言觉得非常对不起教练卡纳瓦罗的信任。”今年刚从比利时回来的他,在当地的球队就是任意球主罚第一人。但是今天的失误也许对他是刻骨铭心的痛。

  不过虽然这个球失误导致失分,但是卡纳瓦罗并没有批评王上源,“还是鼓励为主,失误也是和我说发挥还不错,别放在心上。”王上源说。对于在恒大队的竞争,王上源也坦言:“机会来了要抓住,没抓住也很正常。今天失误了导致丢球,很难过,不过,以后还是慢慢努力呗,自己还有很多提高的地方!”(Jeremy)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150322/n410142328.shtml report 3502 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:于博)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com