> 英超联赛 > 曼联
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

20万周薪!曼联豪砸续约门神 名宿:范帅该签伊布

来源:搜狐体育 作者:黑曼巴
舒梅切尔建议范加尔签伊布 


  北京时间3月29日,据《曼彻斯特晚报》消息,虽然皇马一直在诱惑德赫亚加盟,但是曼联门神已经打定主意决定留守梦剧场,而促使他这么做的或许是曼联开出的高达20万英镑的周薪。曼联在本赛季拥有鲁尼范佩西法尔考三大射手,但是进球最多的不过是11球的鲁尼,曼市当地媒体建议红魔签下1-2名前锋,而舒梅切尔则建议伊布是一个非常不错的选择。

  德赫亚同曼联的合同在2016年夏天到期,虽然他一直拒绝续约,而他的女友也吐槽过曼彻斯特的生活环境一般,但是近期,德赫亚对于留在曼联的前景非常看好,《曼彻斯特晚报》带来消息称,这位西班牙国门已经决定留守老特拉福德,而他也决定将这样的一个想法告知皇马。

  《曼彻斯特晚报》透露,曼联高层也对德赫亚近来的发挥非常满意,虽然德赫亚本人没有要求,但是曼联决定将德赫亚的周薪提升至20万英镑,而这说明了红魔留下西班牙人的决心,而这样的一份工资待遇也将让德赫亚成为世界上收入最高的门将,这一点毋庸置疑。在曼联队内,周薪在20万英镑以上的球员也不过只有鲁尼、范佩西和法尔考。

  《曼彻斯特晚报》认为,在法尔考状态不佳的情况,曼联肯定不会买断哥伦比亚前锋,而从锋线的配置来看,范加尔在今年夏天还需要引进几名前锋,这家曼市当地媒体认为曼联该从卡瓦尼、伊卡尔迪、本泽马、迪巴拉和拉卡泽特当中挑选1-2名锋霸,不过这几名球员的身价都不便宜,而且都是转会市场热门,如果曼联可以签下其中的1人,下个赛季的攻击力也大有可期。

  曼联传奇门将舒梅切尔则建议老东家签下瑞典前锋伊布,而目前巴黎前锋的合同在2016年夏天到期,舒梅切尔表示,“去年的时候,就有人说他可能加盟曼联,我说过伊布就是为曼联而生的球员,他生来就该为曼联踢球。坎通纳只有在曼联才会如此强大,而不是在利兹联或者其它法国俱乐部,为何?因为这是曼联,在曼联,球员们往往能够给予很多的自由,也能程度起更多的责任。”

  “我们不关心你是谁,也不关心你喜欢哪一支球队,我们只关心你在球场上的发挥以及对于俱乐部的影响。如果你无法做到,你只能走人,你当然可以有个性。贝克汉姆、坎通纳,他们有的时候的发挥也不好,更多时候则是高光发挥,很多球星想成为贝克汉姆或者坎通纳,不过他们没有那样个性,因此都失败了。”瑞典前锋伊布目前状态不错,在本赛季法甲射手榜上,他位居第2,仅次于拉卡泽特。

  (黑曼巴)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150329/n410479723.shtml report 2686 舒梅切尔建议范加尔签伊布 北京时间3月29日,据《曼彻斯特晚报》消息,虽然皇马一直在诱惑德赫亚加盟,但是曼联门神已经打定主意决定留守梦剧场,而促使他这
(责任编辑:黄诗旋)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com