> 意甲联赛 > 其他球队新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曝紫百合不满钻石吉拉 意甲双星恐遭退货回恒大

来源:搜狐体育 作者:黑曼巴
 钻石和吉拉


  今年的冬窗转会期,迪亚曼蒂和吉拉迪诺两名球员租借加盟意甲球队佛罗伦萨,虽然当时他们的能力被蒙特拉所看好,但是据意大利足球市场》消息,两人的表现目前均没有得到佛罗伦萨高层的认可,今年夏天,两人的租借合同将到期,紫百合应该不会买断两人,这意味着两名前意大利国脚将会被退货至广州恒大。

  在租借加盟佛罗伦萨后,前恒大两将的发挥都非常一般,其中吉拉迪诺代表球队出场6次,没有进球,迪亚曼蒂同样出场6次,取得1个进球,可是除此之外,也没有多少亮点,《足球市场》透露,目前佛罗伦萨高层已经做出决定,在赛季结束后,很大可能不会买断这两名前意大利国脚,即使买断,也只会买断其中的一人,而吉拉迪诺的买断费用是150万欧元,迪亚曼蒂的买断费用则是200万欧元。

  对于恒大而言,目前他们前场已经人满为患,虽然阿兰受伤,但是高拉特和埃尔克森的组合已经成型,如果紫百合退货的话,卡纳瓦罗的球队中已经没有这两名旧将的位置,他们将被迫再为意大利两将找东家,因此不排除恒大赔本甩卖迪亚曼蒂和吉拉迪诺的可能。

  (黑曼巴)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150329/n410479897.shtml report 1594  钻石和吉拉今年的冬窗转会期,迪亚曼蒂和吉拉迪诺两名球员租借加盟意甲球队佛罗伦萨,虽然当时他们的能力被蒙特拉所看好,但是据意大利《足球市场》消息,两人
(责任编辑:黄诗旋)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com