> 国足|国足亚洲杯|中国男足| > 关注国足
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

于海:扳平因韧劲永不放弃 王大雷救点球不意外

来源:搜狐体育 作者:徐江

  (搜狐体育 徐江 3月31日 南京 报道)北京时间3月31日,中国男足国家队与来访的突尼斯国家队进行了一场热身比赛,凭借于大宝补时阶段的进球,中国队艰难的逼平非洲劲旅突尼斯队。比赛结束后,国足球员于海接受了记者的采访,对于国家队连续在落后的情况下追平比分,于海说,这是国家队的一种韧劲,永远不放弃。

  谈到本场比赛国家队的表现,于海说:“突尼斯队的实力很强,世界排名也在我们之上,跟这样的球队比赛对我们的锻炼价值很大,对我们准备未来的世界杯预选赛很有帮助。主教练佩兰也跟我们说过,这个阶段会选择一些实力比我们强的队伍进行比赛,提高我们球队的实力。”

  本场比赛,王大雷扑出点球,上场比赛王大雷在后防线上失误导致丢球,短短的时间内,王大雷就用自己的表现为自己正名,于海说:“王大雷是中国最好的门将,他的表现一直是非常出色的,是我们非常信赖的最后防线,他扑出点球我们不意外。”

  在过往的比赛中,国足似乎习惯了落后到追平的节奏,亚洲杯打乌兹别克斯坦,落后追平到逆转,这两场热身赛更是被对手先破门,然后进球得分追平比分,对于这支国家队的韧劲,于海说:“这是我们球队的一种气质,我们永远不会放弃比赛,永远希望取得比赛的胜利,这也是主教练佩兰一直以来要求我们的,我们也在努力的去做到教练对我们的要求。”

(来源:搜狐体育)
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://tougao.svip.sohu.com/paper!cmsRecall.action?paper.paperId=30688&paper.cmsUrl= report 3767 集锦-王大雷扑点于大宝救主国足1-1突尼斯-->王大雷两连扑化解点球疯狂怒吼(搜狐体育徐江3月31日南京报道)北京时间3月31日,中国男足国家队与来访的突尼斯国
(责任编辑:于博) 原标题:于海

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com