> 2015中超联赛第4轮 > 北京国安VS上海申花
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

申花梦想工体绽放 莫雷诺:不觉得国安有多可怕

来源:京华时报

  京华时报讯(记者郑小龙)在京沪之战的历史上,国安在主场9比1拿下申花,是永恒的话题。昨天,上海申花从主帅到队员,都梦想着能够战胜北京国安,从工体带走三分。

  申花主帅吉洛显然也了解京沪大战的意义:“比赛会非常艰难,但是请大家相信,我们的队员现在状态也很好,未来也会表现越来越好。”

  不过,恩里克和吕征受伤将会缺席本场与北京国安的较量,这也让吉洛有些头疼,但申花球员的士气还算不错,外援莫雷诺表示:“说实话,我并不觉得北京国安有多可怕,以前输球还是我们自身有失误,只要避免失误,我们就有机会战胜北京国安。”

sports.sohu.com true 京华时报 http://sports.sohu.com/20150403/n410764124.shtml report 996 大战国安!卡希尔携申花将士变复仇者联盟(图)京华时报讯(记者郑小龙)在京沪之战的历史上,国安在主场9比1拿下申花,是永恒的话题。昨天,上海申花从主帅到队员,都梦
(责任编辑:吴啸天)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com