> 飞人刘翔 > 飞人动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

孙海平证实刘翔准备退役 或将于4月7日网上宣布

来源:光明网

  作为中国田径的领军人物,刘翔真的要和我们说再见了。

  4月3日,据《体坛周报》、《新民晚报》等多家媒体消息,刘翔或将在4月7日,正式在微博公布自己退役的消息。

  而记者随即联系了刘翔的恩师孙海平,他证实:“刘翔的确准备宣布退役”。

  作为中国男子田径奥运夺金第一人,自2012年8月7日之后,刘翔就因伤再也没有回到赛场。而在此前,他还退出了将在2015年夏季举办的北京田径世锦赛。

  相关:曝刘翔4月7日宣布退役 无力战伤病或仿姚明转型

  刘翔现身鸟巢助威世田赛 亲民票价推广田径(图)

sports.sohu.com true 光明网 http://sports.sohu.com/20150403/n410781190.shtml report 454 作为中国田径的领军人物,刘翔真的要和我们说再见了。4月3日,据《体坛周报》、《新民晚报》等多家媒体消息,刘翔或将在4月7日,正式在微博公布自己退役的消息。而记者
(责任编辑:张永敏)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com