> 2015中超联赛第4轮 > 广州富力VS贵州人和
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

半场战报-姜宁拔头筹哈默德单刀 富力暂3-0人和

来源:搜狐体育

  北京时间4月3日19:30,2015中国平安中超联赛迎来第4轮角逐。在越秀山体育场,广州富力迎来贵州人和的挑战。半场结束,广州富力3-0领先贵州人和。姜宁远射先开纪录,金洋洋怒射建功,哈默德单刀再下一城。

  尽管富力下周中将迎来亚冠出线生死战,但主帅孔特拉此役依旧派出全主力先发。富力在中超和亚冠均遭遇两连败,他们急需一场胜利来扭转颓势。贵州人和在遭遇中超开局两连败后,上轮才在弱旅申鑫身上取得首场胜利。对于朱家军而言,在人员流失严重,又没有强援补充的情况下,早日拿够保级的分数才是现实的目标。双方在中超有过6次交锋,富力以2胜4负处于下风。

  比赛伊始,富力迅速进入状态,抢开局的意图十分明显。第2分钟,汪嵩角球落点十分理想,哈默德头球抢点攻门被门将奋力挡出,富力开场便给了对手一记下马威。第5分钟,姜至鹏45度传中,张成林冒失地头球回顶,姜宁机警前插结果被门将连人带球地扑倒,裁判认定合理冲撞并未判罚点球。第11分钟,汪嵩角球直接转向球门但被早有准备的门将双拳击出。在顶住主队开局阶段的猛攻后,贵州队开始耐心地与之周旋。第18分钟,冯仁亮中圈附近直塞,但沈田峰已落入越位陷阱。

  第20分钟,哈默德沿底线连续晃动回敲,卢琳推射没吃正部位,皮球到了外围,米切尔左脚劲射稍稍高出横梁。第23分钟,姜宁接汪嵩的斜塞,不停球小角度劲射打在边网上。第25分钟,贵州后卫解围失误送上“乌龙”助攻,姜宁快速启动,禁区前沿不作调整起脚劲射,皮球滑出一道小弧线后坠入球门死角,富力1-0领先!

  第29分钟,哈默德中路拿球吸引防守并送出妙传,汪嵩形成单刀但打门被门将封堵,错失扩大比分良机。第30分钟,助攻到前场的张成林外脚背劲射极具威胁但稍稍偏出。第34分钟,汪嵩任意球制造杀机,哈默德卸下皮球但没获得打门机会,新晋国脚金洋洋迎球怒射破门迎来在富力的处子球,富力2-0领先!越打越顺的富力3分钟后卷土重来。第37分钟,汪嵩假射真传,哈默德推射远角命中再下一城,富力3-0遥遥领先!大比分领先的富力球员心态十分放松,打出了久违的十分赏心悦目的配合。第45分钟,姜至鹏禁区内转身低射质量不高。半场结束,富力带着3球优势进入更衣室。

  广州富力首发(4-3-3):27-刘殿座;20-唐淼、5-张耀坤(C)、4-金洋洋、11-姜至鹏;8-朴钟佑、6-汪嵩、10-米切尔;23-卢琳、7-姜宁、9-哈默德

  替补:1-程月磊、3-于洋、13-叶楚贵、16-冯卓毅、18-张远、21-常飞亚、33-李岩

  贵州人和首发(4-2-3-1):29-盛鹏;5-刘洋、3-张成林、27-朴柱成、19-刘天琪;33-朱宝杰、15-陈杰(C);17-尤里、10-埃里克森、30-冯仁亮;18-沈田峰

  替补:1-徐嘉敏、4-于睿、6-范云龙、7-马琴斯基、8-陈昌源、11-桑托斯、14-杨一虎

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150403/n410794648.shtml report 1645 北京时间4月3日19:30,2015中国平安中超联赛迎来第4轮角逐。在越秀山体育场,广州富力迎来贵州人和的挑战。半场结束,广州富力3-0领先贵州人和。姜宁远射先
(责任编辑:liumiaoyao)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com