> 2015中超联赛第4轮 > 北京国安VS上海申花
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

马季奇费祖破门 国安2-0终结申花三连胜  

来源:搜狐体育 作者:镭与

  北京时间4月3日晚19:35,2015中超联赛展开第4轮一场焦点战,北京国安主场迎战上海绿地申花。上半场德扬的头球稍稍高出,卡希尔的进球越位无效,下半场德扬为国安获得点球机会,巴塔拉主罚被耿晓峰扑出,马季奇补射得分,第89分钟埃尔顿进球,最终国安2-0战胜申花。

  国安新赛季开季打出了双线6连胜且0失球的强势表现,上轮客场1-1战平绿城方停顿了连胜走势,北京国安前3轮2胜1平进5球丢1球,上海申花前三轮全胜进8球丢2球。值得一提的是自2010赛季起,上海申花客战北京国安遭遇了5连败。

  上半场比赛开始后,第1分钟,国安率先进攻,宋博轩插上到禁区内,耿晓峰出来将球拿到。第4分钟,申花左侧突破被陈志钊破坏出底线,王赟角球给到后点被国安球员得到。第7分钟,德扬在扫中路被李建滨挡了出去。第9分钟,国安队左路起球送禁区后点,陈志钊抽射变成了传球,德扬头球稍稍高出横梁。1分钟后,申花右路任意球送前点,卡希尔头球将球顶进,但边裁举旗示意越位在先。

  第14分钟,宋博轩左路拿球被王赟从身后放倒,随后双方发生口角。第19分钟,申花队前场右路获得定位球机会,第一点被国安队顶出。第21分钟,国安任意球机会,国安队任意球快发,马季奇禁区外围打远射,这球没有打上力量。第24分钟,周挺得到一张黄牌。第33分钟,巴塔拉前场拿球,转身后闪开了空挡射门打偏了。第37分钟,国安队传球送禁区内,德扬头球攻门高出。上半场比赛双方暂时0-0平。

  下半场比赛,第47分钟,李建滨吃到黄牌。第54分钟,河大成远射偏出。第57分钟,德扬中场拿球被帕帕多普洛斯放倒吃到黄牌。第67分钟,于大宝上场换下宋博轩。第72分钟,德扬禁区内接球被双方包夹后摔倒,裁判给了点球,引发申花球员不满。巴塔拉主罚点球被耿晓峰扑出,马季奇跟上补射将球打进,国安1-0取得领先,这是马季奇国安生涯第二个运动战进球。

  第77分钟,申花队换人,帕帕多普洛斯下,高迪上。第80分钟,德扬做球给到埃尔顿,后者的射门打偏。第88分钟,国安起球到禁区,李建滨原地摆脱,左脚打门将球打高了。第89分钟,埃尔顿前场拿球给到右路,德扬禁区内接球后打门被耿晓峰扑出,球正好落在埃尔顿脚下,埃尔顿轻松推射入网,国安2-0锁定胜局。最终国安2-0获胜。

  北京国安首发:22-杨智;11-宋博轩(67′19-于大宝),18-郎征,13-徐云龙,4-周挺;23-陈志钊,16-河大成,5-马季奇,31-赵和靖,17-巴塔拉(77′21-埃尔顿);10-德扬。

  上海申花首发:1-耿晓峰;3-李建滨、4-帕帕多普洛斯(77′18-高迪),13-苏祖,23-柏佳俊;8-张璐,10-莫雷诺,20-王赟,24-邓卓翔(81′21-姜坤),28-曹赟定;17-卡希尔。

  (镭与)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150403/n410796275.shtml report 4921 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:于博)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com