> 2015中超联赛第4轮 > 广州富力VS贵州人和
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

朱炯:输给富力涨经验 球队目标发展年轻球员

来源:搜狐体育 作者:文信

  北京时间4月3日19:30,贵州人和队在客场广州越秀山体育场0-4不敌广州富力队,本场比赛贵州人和队失误较多,广州富力队的三个进球都是由于失误给对手造成机会打进的。

  赛后新闻发布上,贵州人和队主教练朱炯在谈到本场比赛时说:“上半场和下半场,我们是两支球队,这就是我们现在和强队的区别。和这样球队比赛是有价值的,这样的比赛才是检验我们球队的实力,让我们提高。通过扎实训练提高自己,我们不会放弃。

  今年贵州人和在内外援引进方面似乎不是投入很大,这是出于什么样的考虑呢?朱炯解释说:“中超很多球队加大投入,让中超竞争加大。我们球队有自己目标和建队思路。技术打法发展年轻球员这是我们目标,增加球队竞争力这是我们今年两个最大的目标。”(文信)

(文信)
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150403/n410797492.shtml report 3261 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:于博)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com