> 飞人刘翔 > 飞人动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

孙海平证实刘翔将退役 体育总局谋举办退役仪式

来源:湖北日报

  湖北日报讯 近年来关于刘翔退役的消息不时传出,不过最终都被证明是误传。但昨日,刘翔的教练孙海平很肯定地说:“这次是真的,刘翔确实准备宣布退役。”

  今年2月,孙海平在介绍刘翔伤情时曾表示,“等气候转暖之时,再看看刘翔的身体反应,届时再做出最后的打算”。现在看来,孙海平所说的“最后的打算”已经和退役挂上了勾。而随着天气一天天变暖,刘翔仍然不能参加高强度、大负荷的训练,刘翔团队对于退役这个话题也不再敏感,私下里更坦言,刘翔退役只是一个时间问题。

  据了解,刘翔已就退役一事和国家体育总局、田管中心以及上海体育局等有关方面进行了沟通,这几方均表示理解,并计划为刘翔举办一个退役仪式,但具体时间还未最终敲定。(记者马明玉)

sports.sohu.com true 湖北日报 http://sports.sohu.com/20150404/n410812890.shtml report 336 湖北日报讯近年来关于刘翔退役的消息不时传出,不过最终都被证明是误传。但昨日,刘翔的教练孙海平很肯定地说:“这次是真的,刘翔确实准备宣布退役。”今年2月,孙海平在
(责任编辑:zhangxu)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com