> 2015中超联赛第4轮 > 北京国安VS上海申花
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

国安四月迎来魔鬼赛程 曼萨诺称用胜利回报球迷

来源:新华社 作者:汪涌

  新华社北京4月4日体育专电(记者汪涌)4月对北京国安足球队而言可谓魔鬼赛程,一共有6场比赛要打。除了与申花的中超比赛已宣告结束,这个月还有5场比赛等着国安。

  国安今年在亚冠、中超和足协杯中三线作战。本赛季开赛以来国安保持不败,亚冠小组赛已三战三胜,排名小组第一。4月8日,国安将客场与浦和红钻进行第二回合较量,第一回合中国安2:0得胜;再下面一个对手,则是澳大利亚布里斯班。

  中超赛场,国安3胜1平,刚刚在主场击败上海申花暂时登顶中超积分榜。4月国安还有3场中超比赛尚未进行,对手分别是上海上港、贵州人和和山东鲁能。上港与鲁能目前在中超积分榜上都仅落后国安一分。

  虽然赛事密集,但国安队人员储备相对充足,赛季前的备战进行得较为周密、系统,为应付多线作战做好了准备。国安主帅曼萨诺不止一次表示,北京球迷表现出的热情令全队感动,只有全力投入训练和比赛,用更多的胜利才能回报球迷们的支持。(完)

sports.sohu.com true 新华社 http://sports.sohu.com/20150404/n410816314.shtml report 1401 京沪大战宋博轩冲突遭锁喉新华社北京4月4日体育专电(记者汪涌)4月对北京国安足球队而言可谓魔鬼赛程,一共有6场比赛要打。除了与申花的中超比赛已宣告结束,这个月还
(责任编辑:张振) 原标题:北京国安迎来魔鬼四月赛程

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com