> 2015中超联赛第4轮 > 辽宁宏运VS长春亚泰
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

杜震宇37秒闪击詹姆斯破门 宏运2-2亚泰  

来源:搜狐体育 作者:晴天恨海

  北京时间4月4日14点35分,2015赛季中超联赛第四轮继续展开。在本轮焦点之战东北德比的比赛中,辽宁宏运主场对阵长春亚泰。经过90分钟激战,双方2-2握手言和。开场仅仅37秒,杜震宇闪电战进球打破僵局,詹姆斯在41分钟为辽足扳平比分。马祖在第69分钟的进球再次将比分超出,第82分钟,仅仅替补登场4分钟的胡延强再次将比分扳平。

  上轮联赛,辽足客场被升班马石家庄永昌逼平,目前球队开赛2胜1平保持不败。亚泰上轮客场逼平卫冕冠军恒大,球队目前1平1负还未尝胜绩。双方在中超历史上交手过16次,辽足对阵亚泰的交锋记录是4胜5平7负。本场比赛,坐镇主场的辽足志在全取3分,而亚泰也希望在客场拿到新赛季的首胜。

  开场仅仅37秒,亚泰展开闪电战,马祖右边路突破传中,郑涛中路解围失误,杜震宇断球后突入禁区,面对出击的宋振瑜推射破门,亚泰获得梦幻般开局。进球视频) 第5分钟,辽足右边路斜传禁区,邱卡甩头攻门被孙捷挡出底线。2分钟后,辽足右路传到后点,邱卡头球回做,秦升外围抽射偏出立柱。第11分钟,秦升右路传到禁区,邱卡抢点攻门没有打上力量,被宋振瑜得到。

  第12分钟,杨运后场拉倒胡斯蒂犯规,主裁判出示黄牌。亚泰前场左侧任意球罚向禁区,杜震宇抢点甩头攻门偏出立柱。第17分钟,辽足左侧角球罚向后点,詹姆斯倒勾射门打偏了。第21分钟,张笑飞中场拉倒了杨超声,主裁判出示黄牌。1分钟后,詹姆斯前场断球,蒋哲战术性犯规,主裁判再出黄牌警告。

  第27分钟,马祖前场中路拿球后搓传身后,郑涛与杨超声夹击从莫雷罗脚下断球。第31分钟,张笑飞助攻上来挑传禁区,杜震宇后插上突入禁区,传中球被张鹭没收。第36分钟,亚泰前场挑传身后,杜震宇拿球吸引防守后回传,张笑飞下底传到门前,丁海峰抢在马祖抢点前解围。

  第38分钟,郑涛右边路助攻斜传后点,詹姆斯抢点端向后点,邱卡射门被挡出底线。丁海峰右侧角球罚向门前,宋振瑜出击将球摘下。第41分钟,杨超生右边路传到后点,宋振瑜出击解围没有碰到皮球,邱卡将球交给詹姆斯,詹姆斯吊射空门得手,辽足扳平比分。进球视频) 仅仅过了1分钟,杨超生禁区右侧接到队友头球摆渡劲射破门,边裁示意越位在先,进球无效。经过1分钟补时上半场结束,双方暂时1-1战平。

  易边再战,双方的争夺更加激烈。第50分钟,詹姆斯左边路反击传到后点,丁捷拿球突入禁区,扣过张笑飞后被补防的杜震宇断球。第54分钟,杜震宇左侧角球罚向禁区,张鹭出击解围不远,莫雷罗铲射没有打上力量,被解围出去。第61分钟,胡斯蒂前场带球面对三人防守,扣过防守后的低射被张鹭扑出底线。

  第64分钟,马祖右路突破后倒三角传中,胡斯蒂禁区调整后射门被杨善平挡出。胡斯蒂示意杨善平手球,不过主裁判没有理会。1分钟后,张野禁区前沿挑传后点,邱卡甩头攻门偏出立柱。第66分钟,胡斯蒂左边路传到禁区,莫雷罗胸部停球转身射门打在杨善平手臂上,主裁判依然没有理会。

  第68分钟,辽足右路突破后传到后点,詹姆斯不停球低射被宋振瑜在门线上没收。第69分钟,胡斯蒂禁区前沿左侧传到后点,马祖力压丁海峰头球破门,2-1(进球视频) ,亚泰再次将比分超出。第78分钟,秦升挑传身后,丁捷前插突入禁区,边裁示意越位了。第80分钟,亚泰前场左侧任意球,胡斯蒂罚向门前,张鹭出击摘下。

  第81分钟,阿克斯替下胡斯蒂加强防守。第83分钟,詹姆斯前场中路斜传身后,刚刚替补登场的胡延强突入禁区,面对出击的宋振瑜打左侧上角破门,辽足顽强的再次将比分扳平。进球视频) 第86分钟,张笑飞左路下底传中,中路的莫雷罗没有碰到皮球,后点的韩德明也将球漏过。第91分钟,莫雷罗禁区左侧拿球,小角度推射被张鹭倒地用腿挡出。全场结束,双方2-2握手言和。(晴天恨海)

  辽足出场名单(4-4-2):1-张鹭;5-杨善平、11-郑涛(62’3-吴高俊)、21-杨运(79’25-胡延强)、28-米切尔;26-秦升、8-张野、32-丁海峰、16-杨超声(46’35-丁捷);12-詹姆斯、34-邱卡。

  亚泰出场名单(3-5-2):29-宋振瑜;15-孙捷、5-伊斯梅洛夫、23-张笑非;16-蒋哲、8-杜震宇(75’7-韩德明)、10-胡斯蒂(81’25-阿克斯)、24-阎峰(67’12-祝一帆)、6-裴帅;9-莫雷罗、31-马祖。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150404/n410816964.shtml report 5802 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:吴啸天)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com