> 2015中超联赛第4轮 > 重庆力帆VS杭州绿城
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

王宝山:队员执行理解存在问题 输球不影响进步

来源:搜狐体育 作者:张志清

  搜狐体育讯 北京时间4月4日晚间,在重庆奥体中心中超联赛第四轮比赛中,重庆力帆主场作战迎战杭州绿城,经过90分钟激战,力帆1-2不敌绿城,上半场,绿城外援拉蒙高难度的凌空扫射打破僵局,易边再战王栋追平比分,但好景不长拉蒙梅开二度。此前两负一平的升班马重庆力帆主场失利,四战仅有1分。赛后,力帆主帅王宝山出息了新闻发布会,坦言对球队不满意。

  谈到本场比赛王宝山指出了球队的问题所在,“比赛呢我觉得队员尽了最大的努力,基本上控制了一定的场面,但是战术执行与理解方面上半场做的不好,针对对方的防守反击,赛前我们要求减少失误,但是上半场尤其是右路连续的失误导致了球队的被动和失球。”

  谈到目前球队四战只有1分的情况,王宝山也表达了压力所在,“这场比赛过早丢球压力很大,下半场在右路进行了调整,有了很大改观,但是比赛就是这样,创造了很多机会没有把握,我们下半场开场扳平看到了希望,但是还是自己做的不到位,感谢球迷以及大家的支持,联赛已经进行了四轮,我们只有一分,但我想强调球队依旧在进步。”

  接下来力帆队将有三个客场,赛程会有很大的压力,王宝山这样看待,“通过前四轮比赛大家看到中超除了前六名,其他各个队水平实力接近,接下来上海两只球队排在前六名,所以肯定是很困难的比赛,我们会针对目前暴露的问题总结训练完善,针对三个对手进行针对性的演练。”

  力帆目前的处境压力很大,王宝山最后谈到,“我们球队在进步,这是我的感受,现在不管外界的压力,我们最重要的还是解决自己的问题,主要是战术执行与理解方面需要通过对比赛的分析去总结去认识,逐步解决好自身的问题。”(张志清 发自重庆)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150404/n410822363.shtml report 3771 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:张振)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com