> 飞人刘翔 > 飞人动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

田管中心谈刘翔退役话题 不希望影响北京世锦赛

来源:广州日报

  广州日报讯 (记者 许蓓) 刘翔即将在4月7日正式宣布退役的消息已被媒体铺天盖地地报道,不过截至昨日仍未有官方消息承认这个传言。刘翔在个人微博上并未提及任何与退役相关的话题,他最近一条微博的发布时间还是在3月29日,内容是对北京田径世锦赛的推广。

  昨日,众多记者向中国国家田径队和田径运动管理中心求证刘翔退役一说,结果田管中心方面的答复是“刘翔并未亲口承认退役,所以一切消息要以刘翔本人的说法为准”。此外,因为目前北京田径世锦赛仍处于赛前宣传推广的重要阶段,田管中心并不希望刘翔退役一事影响到以他作为形象大使的这届赛事。

  刘翔的妻子葛天昨天也更新了个人微博,但也完全没有提及丈夫退役一事,而是上传了一张图片,展示自己的绘画成果。

sports.sohu.com true 广州日报 http://sports.sohu.com/20150405/n410826792.shtml report 913 广州日报讯(记者许蓓)刘翔即将在4月7日正式宣布退役的消息已被媒体铺天盖地地报道,不过截至昨日仍未有官方消息承认这个传言。刘翔在个人微博上并未提及任何与退役相关
(责任编辑:zhangxu)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com