> 亚冠|2015亚冠|亚冠联赛| > 广州恒大
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

恒大预计首发:埃神回中锋 郑智复出扮攻防核心

来源:搜狐体育 作者:张亮

  (搜狐体育 张亮 4月6日 茨城报道) 亚冠联赛第四轮小组赛即将打响,刚刚在中超联赛中打破本赛季不败金身的广州恒大挑战鹿岛鹿角,如果他们击败对手将提前出线。主教练卡纳瓦罗表示他派出现有的最强阵容,不会有任何保留,球队将力争全取三分。

  本赛季以来卡纳瓦罗一直把埃尔克森放在边锋位置上,这种安排也引来了外界的一致诟病,这也导致埃神目前仅仅攻入一个球。这场比赛卡纳瓦罗可能会对自己过往的战术做出矫正,埃尔克森将会回到中锋位置,在他身边左右两个边锋将会分别由郜林和高拉特来担任。高拉特本赛季更多的是打前腰,不过边锋位置对他来说也是轻车熟路。

  考虑到球队目前状态不是很稳定,而且又是客场作战,上次虽然击败鹿岛鹿角但是也只赢了一个球,因此卡纳瓦罗可能会在防守方面投入更多精力,中场他将会放3名防守型后腰,郑智将伤愈复出担任攻防核心,作风硬朗的赵旭日以及技术细腻的黄博文将会担任他的左膀右臂。

  防线上恒大此前遭遇的伤病潮有所缓解,张琳芃伤愈复出,上一轮还有进球,他将会出现在右边后卫,中后卫的搭档将是金英权和冯潇霆,左边后卫则是李学鹏。考虑到张琳芃、李学鹏刚刚伤愈复出,卡纳瓦罗也有可能会用梅方顶替他们中的一个担任首发,不过按照他派出现有最强阵容的说法,这种安排的可能性也不算大。

  门将位置李帅仍然将会担任首发,曾诚的伤势逐渐好转,他也随队来到了日本,但是他直接进入首发的可能性并不是很大。

  预计首发:

  守门员:李帅

  后卫:张琳芃、金英权、冯潇霆、李学鹏

  前卫:黄博文、郑智、赵旭日

  前锋:高拉特、埃尔克森、郜林

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150406/n410867345.shtml report 1447 恒大亚冠备战训练曾诚戴面具(搜狐体育张亮4月6日茨城报道)亚冠联赛第四轮小组赛即将打响,刚刚在中超联赛中打破本赛季不败金身的广州恒大挑战鹿岛鹿角,如果他们击败对
(责任编辑:张振)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com