> 亚冠|2015亚冠|亚冠联赛| > 广州富力
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

富力今日客战城南FC 两连败孔特拉仍有信心出线

来源:南方都市报

  广州富力今天将在韩国客场对阵城南FC,此前在主场的亚冠二连败让孔特拉感到难堪,而这一次他表示已经早早做足了准备,“我非常有信心,相信队员们能打出好成绩,并且小组出线。”孔特拉说。

  上一轮中超富力对阵人和的大胜让球队重拾了信心,孔特拉认为这样的胜利十分关键,他希望这一轮亚冠能够像中超比赛一样,全神贯注。而且孔特拉表示在这一轮比赛不会做出专门的针对性防守,而是把整体的防守硬度和强度都做足,否则很难在城南的主场赢球。

  当然,孔特拉也十分清楚,今天的比赛和中超全然不同,“上一场他们的防守做得很好,我们虽然创造了很多机会,但很难破门。这一轮比赛我们靠着上一场积累的信心和一些经验,做好部署和战略。”孔特拉说。

  由于张贤秀上一轮的红牌,孔特拉在韩国客场只有一名亚外可用,他把朴钟佑带到了发布会现场,朴钟佑说这是一场关注度极高的比赛,“对我个人也是,我抱有很多希望,孤注一掷取得好成绩。”而对于队友张贤秀上一轮的红牌,朴钟佑认为他的师弟在面对韩国球队时受到了不少压力,“张贤秀面对的是对方的核心,而黄义助上半场进了一个球,这个影响了他的个人情绪,赛后他也跟我澄清第二张黄牌变红牌不是故意的,他也说了这次是他的个人的问题,确实不应该。” 南都记者 马骁男

  对手

  城南主帅金鹤范:

  客场获胜已经成为过去

  记者:上一场城南客场取得了大胜,状态非常好,你怎么把这种好的状态延续到明天的比赛中?

  金鹤范:那场胜利对于球队来说是非常好的事情,有利于我们更好地准备明天与富力的比赛。

  记者:富力球员张贤秀上轮吃到红牌明天将会停赛,这是否会成为影响比赛的一个因素?

  金鹤范:这不会成为影响明天比赛的关键因素,因为富力还有其他好的球员,我相信他们能够解决张贤秀缺阵的问题,所以不会有太大的影响。

  记者:富力肯定会尽全力争胜,对此你将如何应对?

  金鹤范:在亚冠联赛比赛里,每支球队都会积极争取胜利,因此明天的比赛我们也会尽我们最大的能力赢下比赛,为晋级16强奠定基础。

  记者:明天球队将采取进攻型打法还是防守型打法?

  金鹤范:客场击败富力已经成为过去,明天是一场全新的比赛,我们必须好好准备。 刘峰

sports.sohu.com true 南方都市报 http://sports.sohu.com/20150407/n410884899.shtml report 1167 广州富力今天将在韩国客场对阵城南FC,此前在主场的亚冠二连败让孔特拉感到难堪,而这一次他表示已经早早做足了准备,“我非常有信心,相信队员们能打出好成绩,并且小组
(责任编辑:zhangxu)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com