> 亚冠|2015亚冠|亚冠联赛| > 广州恒大
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

战亚冠卡帅要粉碎信任危机 国安绝不让头名旁落

来源:大河报

  今天与明天,2015亚冠联赛小组赛将展开第4轮的较量,中超四队再度出击:同为三连胜的广州恒大与北京国安将分别对阵鹿岛鹿角、浦和红钻,他们的目标是用一场胜利来提前锁定小组的出线权。而对三战仅积三分、出级形势岌岌可危的广州富力与山东鲁能来说,面对城南FC和柏太阳神,他们已无退路,必须全力争胜,以保留住出线的希望!

  救赎之战

  卡帅要粉碎信任危机

  昨天,恒大在日本的赛前训练,吸引了不少追星族,他们中的不少人都是冲着卡纳瓦罗而来的。作为前世界足球先生,签名、合影,卡纳瓦罗忙得不亦乐乎。不过作为菜鸟级主帅,卡纳瓦罗的水平仍然没有得到大家的认同,今日在与日本鹿岛鹿角队的比赛中,卡纳瓦罗期待着能够用一场胜利来回击各类质疑之声!

  在刚刚结束的中超联赛中,恒大以0比1不敌河南建业,赛后,卡纳瓦罗遭遇到了批评。实际上,在亚冠赛场,恒大的表现也远没有他们所交出的三连胜的成绩单这般亮丽。新赛季以来的7战,他们只有一场比赛没有丢球,上轮与鹿岛鹿角一战丢了3球。

  这场与鹿岛鹿角的亚冠,恒大上下极为重视,为保证主力状态,许家印再度安排专机赴日本,郑智、张琳芃的回归,也让卡纳瓦罗手中多了不少可以打的牌。在赛前的新闻发布会上,卡纳瓦罗表示:“每支球队都不喜欢输球的滋味,我希望队员们都能有一个正确的态度,以一场胜利来重新证明自己的能力和实力!”此战,恒大如果取胜,将提前获得小组出线权,也有可能提前锁定小组第一。

  正名之战

  鲁能盼外战洗心革面

  中超四轮,他们三胜;亚冠三轮,他们两败。这就是山东鲁能交出的两张对比鲜明的成绩单,难怪这些年来,外界要称鲁能为“内战内行、外战外行”了。明晚,鲁能将在主场迎战柏太阳神队,不知这一战,他们能否用一场胜利告诉球迷:外战,我们一样内行!

  在这个组中,全北现代与柏太阳神同积7分,已经掌控了出线的主动权。鲁能要想完成大逆转,搏得出线权,必须要在余下的三轮比赛中取得全胜,当然他们首个对手就是上轮以2比1绝杀他们的柏太阳神。

  对鲁能利好的是,杨旭、戴琳以及乌索等缺席客战柏太阳神的球员,本轮均可出场。本赛季鲁能引进的最大牌球星——巴西国脚塔尔德利已经伤愈,并回到了训练场上,本场比赛,他有望复出。

  生死之战

  富力只有华山一条路

  包括资格赛,在亚冠取得了惊艳的三连胜后,广州富力突然陷入到低迷中,连续两个主场两连败,出线形势不容乐观。今晚客战韩国城南FC,富力只有取胜一条路可走,否则他们或将提前得到出局的噩耗!

  在富力所在的F组中,武里南联与城南FC分别积7分和6分,富力积3分,积1分的大阪钢巴排名垫底。此战富力如能取胜,那么他们的积分将追平城南FC,保留住出线的希望。

  让人欣喜的是,高开低走的富力在上轮中超联赛中,终于找回了赛季初的锐气,他们在主场以4比0大胜贵州人和。联赛休战期,让疲于两线作战的富力主力阵容得到了充分的休整。射手哈默德的状态开始回升,与人和一战,他踢进了一球。上演梅开二度好戏的金洋洋,将弥补伤停的张贤秀的空缺。

  巅峰之战

  国安绝不让头名旁落

  刚刚过去的中超联赛,北京国安以2比0完胜上海申花,四轮过后登上了中超积分榜的榜首。春风得意的他们,在飞赴日本后,更希望在明晚客战浦和红钻时,也能用一场胜利继续捍卫亚冠G组第一的位置。

  新赛季,国安表现出了良好的状态,特别是后防,算上亚冠资格赛,他们在过去的8场比赛中,仅丢一球。

  在亚冠历史上,国安6度客战日本球队,仅取得1胜3平2负的战绩,不过此一时彼一时,特别是在上轮,他们与浦和红钻苦战至终场前,最终凭借韧性拖垮了对手。当然浦和红钻并非弱旅,与国安一样,他们在日本J联赛中保持不败,以3胜1平暂列第一。从某种意义上说,这场比赛也是中日联赛领头羊间的一场巅峰对决。

sports.sohu.com true 大河报 http://sports.sohu.com/20150407/n410887220.shtml report 2073 今天与明天,2015亚冠联赛小组赛将展开第4轮的较量,中超四队再度出击:同为三连胜的广州恒大与北京国安将分别对阵鹿岛鹿角、浦和红钻,他们的目标是用一场胜利来提前
(责任编辑:zhangxu)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com