> 亚冠|2015亚冠|亚冠联赛| > 广州恒大
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

卡纳瓦罗:被绝杀注意力不够 两原因换下冯潇霆

来源:搜狐体育 作者:张亮

  (搜狐体育 张亮 4月7日 茨城报道) 广州恒大曾经无数次绝杀对手,没想到在鹿岛却被对手绝杀,他们也未能实现提前从小组中突围的目标。赛后卡纳瓦罗表示:“球队目前正在经历低潮期。希望队员们能够更加重视细节,我坚信恒大有实力重回正轨。”

  卡纳瓦罗在这场比赛中的换人有些出人意料,他提前换下主力中后卫冯潇霆,随后球队虽然攻入一球,但是终场前防线出现漏洞被对手绝杀,卡纳瓦罗赛后解释说:“在我球员时代,我也经常被换下场。我换下冯潇霆是为了加强左路进攻,梅方打左后卫时参与进攻比较少,所以我希望换上一个正牌左后卫去加强进攻。另外冯潇霆最近比赛较多,膝盖有些伤势,所以换下了他。”

  广州恒大最近三场不胜,联赛、亚冠两连败,这样的低潮期在恒大历史上并不多见,卡纳瓦罗说:“最近我们一平两负,处于比较困难时期,另外伤病也比较多,伤员恢复没有达到最佳状态。但球员在比赛中还是非常努力的,运气只是比赛的一部分,但不会决定比赛的结果。我希望球队上下保持冷静,我们知道自己的实力,也希望球队越来越好,不断进步。足球比赛就是这样,有时候三次射门能进三球,有时候打了10次门也进不了球。今天对方点球率先破门,我们追起来非常困难。我希望无论任何情况,队员们都能保持平静,不要急躁。”

  本赛季恒大参加的中超、亚冠所有比赛都有丢球,这一场更是被对手绝杀,对此卡纳瓦罗说:“我现在还没看录像,没有看太清楚那个失球。比赛结束前几秒失球,肯定是注意力的问题。过去几年我们习惯了胜利,现在处于困难时期,队员们要去更多注意细节问题,在比赛中去更好的阅读比赛,在细节和思想准备上都做得更好一些。我还是坚信我的队员是有实力的,只是希望提醒他们在全场比赛中保持注意力的高度集中。”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150407/n410921585.shtml report 3786 亚冠集锦-埃神破门对手读秒绝杀鹿岛2-1恒大-->恒大不敌鹿岛埃神眼圈红润(搜狐体育张亮4月7日茨城报道)广州恒大曾经无数次绝杀对手,没想到在鹿岛却被对手绝杀,
(责任编辑:于博)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com