> 亚冠|2015亚冠|亚冠联赛| > 广州富力
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

感谢大阪!富力出线希望大增 两战全胜必能出线

来源:搜狐体育 作者:杉轩

      搜狐体育讯 北京时间4月7日18点30分,2015亚洲冠军联赛F组第四轮争夺率先在广州富力和城南FC之间打响,最终经过90分钟的激战,双方以0比0握手言和。由于同组的大阪钢巴队在客场以2比1战胜此前小组头名武里南联队,F组的出线形势瞬间变得扑朔迷离起来,不过只要富力在剩余两场小组赛中保持全胜,那么广州富力肯定能从F组顺利出线。

        随着广州富力以0比0闷平城南FC,广州富力在H组的出线形势则完全寄托同组武里南联队和大阪钢巴队的比赛中,毕竟广州富力全队上下都深知倘若大阪钢巴一旦不敌武里南联队的话,那么广州富力则将携手大阪钢巴提前两轮被淘汰出局。然而,顽强的大阪钢巴队却在泰国打出了自己身为上赛季日本三冠王的本色,凭借着第87分钟的绝杀,大阪钢巴队在客场以2比1战胜了武里南联队,自此F组的出线形势也变得扑朔迷离起来。

       截止目前,F组四轮战罢后,武里南联队和城南FC同积7分分列小组第一和第二,广州富力和大阪钢巴同积四分分列小组第三和第四。在还剩两场小组赛的情况下,广州富力将分别在客场面对武里南联队和主场对阵大阪钢巴队,倘若这两场广州富力都能全取三分的话,届时积分将达10分的广州富力肯定会从小组出线,只不过小组第一还是第二还要看其他场次的结果。

       假设广州富力最后两轮全胜,加之下轮小组赛城南FC不敌大阪钢巴,如果末轮城南FC和武里南联队战平的话,那么广州富力将以10分位列小组第一出线,而武里南联队将凭借胜负关系以小组第二出线,挤掉同积8分的城南FC。

       假设广州富力最后两轮全胜,加之下轮小组赛城南FC不敌大阪钢巴,如果末轮城南FC战胜武里南联队的话,那么城南FC和广州富力在同积10分的情况下,城南FC将凭借同广州富力的胜负关系,成为小组第一,广州富力以小组第二出线。

       假设广州富力最后两轮全胜,加之下轮小组赛城南FC不敌大阪钢巴,如果末轮城南FC不敌武里南联队的话,那么同积10分的广州富力和武里南联队除了要看彼此直接对话的净胜球外,就要比拼总净胜球,来决出谁是小组第一,广州富力肯定出线。

       假设广州富力最后两轮先平后赢的话,只要城南FC取得1分的话,广州富力都将无缘出线。如果城南FC最后两战全胜,武里南联队也将凭借胜负关系,在同积8分的情况下,以小组第二出线,广州富力只能屈居第三。如果城南FC先平后输或者先输后平的话,城南FC也将凭借胜负关系,在同积8分的情况下,以小组第二出线,广州富力只能屈居第三。

       假设广州富力先赢后平的话,加之城南FC先输后平的话,那么F组将出现四队同积8分的情况,广州富力除了要比较彼此的胜负关系外,还有看总净胜球数。

      假设广州富力先赢后平,加之城南FC两连胜的话,广州富力将积8分,以小组第二从小组出线。

      假设广州富力先赢后平,加之城南FC先输后赢的话,广州富力将积8分,以小组第二从小组出线,依靠胜负关系,挤掉积分同样为8分的大阪钢巴。

      假设广州富力先赢后平,加之城南FC两连败的话,广州富力将积8分,以小组第二从小组出线,依靠胜负关系,挤掉积分同样为8分的大阪钢巴。(杉轩)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150407/n410922166.shtml report 4638 亚冠集锦-刘殿座救险卢琳假摔染黄城南0-0富力-->富力0-0城南卢琳不满判罚情绪激动搜狐体育讯北京时间4月7日18点30分,2015亚洲冠军联赛F组第四轮争夺
(责任编辑:张振)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com