> 亚冠|2015亚冠|亚冠联赛| > 广州富力
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

孔特拉:裁判漏判点球导致失利 欺负富力是新军

来源:京华时报 作者:孙永军

  昨晚,广州富力客场0比0战平城南FC,小组四战1胜1平2负,出线形势不容乐观。富力主帅孔特拉在赛后认为,裁判漏判富力点球,球队接下来仍有出线机会。

  赛前,武里南联2胜1平以7分领跑;城南FC积6分紧随其后;富力积3分位居第3;大阪钢巴积1分垫底。城南FC此役更多是稳守反击,富力方面虽然希望全力进攻拿下比赛,但比赛中很难取得压倒性优势,哈默德、卢琳汪嵩的几次破门机会也未能把握住。比赛最后时刻,孔特拉甚至将中后卫金洋洋顶到锋线上,但也未能取得进球。

  富力的出线形势已经很紧迫。对富力来讲,最大的好消息是,大阪钢巴2比1击败武里南联,让该组形势有了极大变化,武里南联、城南FC同积7分,富力和大阪钢巴同积4分,还剩两轮的情况下,富力全胜将肯定出线。

  孔特拉认为,队员表现很好,但裁判毁掉了富力的胜利,“今天没取得理想结果,上半场我们有个点球,但是裁判没判,我不知道是为什么。这已是连续3场出现这种情况了,裁判也许认为富力是亚冠新军。”

  不过,孔特拉对富力出线依旧抱有信心,“下一场比赛对阵大阪钢巴,我们还有机会,一切取决于这一场,我觉得我们打得不差。”

  京华时报讯(记者孙永军)

sports.sohu.com true 京华时报 http://sports.sohu.com/20150408/n410944039.shtml report 2834 亚冠集锦-刘殿座救险卢琳假摔染黄城南0-0富力-->昨晚,广州富力客场0比0战平城南FC,小组四战1胜1平2负,出线形势不容乐观。富力主帅孔特拉在赛后认为,裁判
(责任编辑:于博)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com