> 亚冠|2015亚冠|亚冠联赛| > 广州富力
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

孔特拉:球队不适应亚冠尺度 希望裁判尊重富力

来源:信息时报

  昨天比赛上半场的第27分钟,卢琳在禁区内带球被对方后卫铲倒,裁判判罚卢琳假摔。赛后,广州富力主帅孔特拉为卢琳喊冤,他认为该判罚应该给予点球,并认为该判罚影响了比赛的走向。

  “今天没有取得理想的结果,今天上半场是个明显的点球,不知什么原因点球没有判,过去三场都有这样的原因,可能富力不适应判罚,在任何赛场都是点球,充分防守,身体对抗很高,我们下半场打得更开放,比对手更多机会”,对于这个点球,孔特拉显得十分激动,甚至大手一挥将面前的麦克风推倒,随后他还补充说,“当时我离犯规点很近,我觉得非常明显的点球,不仅是这一场,过去三场比赛,有些对手犯规很大,没有红黄牌,不知是不是因为第一次踢亚冠,希望尊重富力,尊重队员,尤其在裁判判罚这方面。”

  不过,这场失利没有让孔特拉失去信心,“我们这几场踢得都不差,每场都能创造很多机会,希望接下来能有好的表现”。

  信息时报特派记者 邹甜 发自韩国城南

sports.sohu.com true 信息时报 http://sports.sohu.com/20150408/n410945537.shtml report 2706 亚冠集锦-刘殿座救险卢琳假摔染黄城南0-0富力-->昨天比赛上半场的第27分钟,卢琳在禁区内带球被对方后卫铲倒,裁判判罚卢琳假摔。赛后,广州富力主帅孔特拉为卢琳
(责任编辑:zhangxu)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com