> 亚冠|2015亚冠|亚冠联赛| > 广州富力
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

富力大将发声质疑战城南FC主裁:裁判可否平衡?

来源:搜狐体育


  4月7日晚,亚冠联赛小组赛第四轮,广州富力客场0-0闷平韩国城南FC,拿到宝贵的一分,保留了小组出线的希望。

  赛后,富力球员卢琳在微博上发表公开评论,质疑主裁判在本场比赛中的公平性。他在微博中写到:“裁判可否平衡?”矛头直指昨日战城南FC的主裁。昨天比赛上半场的第27分钟,卢琳在禁区内带球被对方后卫铲倒,但裁判判罚卢琳假摔。主帅孔特拉也为卢琳喊冤,他认为判罚应给予点球,并认为该判罚影响了比赛的走向。

卢琳在微博上公开质疑
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150408/n410950514.shtml report 3649 亚冠集锦-刘殿座救险卢琳假摔染黄城南0-0富力-->4月7日晚,亚冠联赛小组赛第四轮,广州富力客场0-0闷平韩国城南FC,拿到宝贵的一分,保留了小组出线的希望。
(责任编辑:zhangxu)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com