> 亚冠|2015亚冠|亚冠联赛| > 山东鲁能
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

柏太阳神主帅:双方都没有失利 已保住基本优势

来源:搜狐体育 作者:徐江

  (搜狐体育 徐江 4月8日 报道)北京时间4月8日,亚冠联赛第四轮比赛进行,山东鲁能在主场与来访的日本柏太阳神队踢成了4-4平局,在这样的一场进球大战过后,浦和红宝石主帅表示:“山东鲁能并没有获得比赛的优势。”

  赛后的新闻发布会上,对于本场比赛,吉田达摩说:“这次比赛的结果是4比4,任何一方都没有失利,赛前的发布会上我也说了,我们在亚冠和国内联赛两线中更注重联赛,我们从日本来到这里,目标为了赢球,最终打到这样的结果,没有办法,球员们努力到最后,大家很勇敢,对这一点提出表扬。”

  客场取得一个平局,柏太阳神的小组出线形势要优于山东鲁能,对于出线,吉田达摩说:“这场比赛是一场平分的比赛,我们没有得到太多的分数,但是鲁能也没有得到太多的优势。我们并不觉得比赛就出线了,但是打成了,就保住了基本实力和优势。”

  

(来源:搜狐体育)。
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://tougao.svip.sohu.com/paper!cmsRecall.action?paper.paperId=30756&paper.cmsUrl= report 3424 亚冠集锦-对攻大战13分钟5球鲁能4-4柏太阳神-->鲁能4-4柏太阳神王永珀破门拥抱库卡(搜狐体育徐江4月8日报道)北京时间4月8日,亚冠联赛第四轮比赛进行,
(责任编辑:张振) 原标题:柏太阳神主帅

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com