> 亚冠|2015亚冠|亚冠联赛| > 山东鲁能
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

鲁能4-4柏太阳神仍有出线希望 两队14分钟轰5球

来源:大河报

  昨晚,亚冠联赛第四轮,山东鲁能在主场迎战柏太阳神。双方大打攻势足球,在上半场就打成3∶3平。比赛第23至37分钟,两队更是相互攻进了5粒进球,让双方球迷共同经历了一次过山车般的大起大落。

  开场仅4分钟,鲁能就由王永珀打进一球取得梦幻开局。但鲁能并没能将领先保持太久。第23分钟,柏太阳神在后场断球,快速传递到前场,莱昂德罗禁区内一脚劲射扳平比分。就此,一场进球大战拉开帷幕。6分钟后,工藤壮人反越位成功打进一球,柏太阳神2∶1反超比分,全场比赛首次领先!鲁能似乎还未缓过神来便又被攻入一球,第32分钟戴琳防守时上抢失位,柏太阳神再次进球,3∶1!从追平到反超2球,柏太阳神仅仅用了短短的9分钟!

  就当所有人认为鲁能即将提前告别亚冠联赛的时候,鲁能发起了绝地反击,这次他们打了柏太阳神一个措手不及。第34分钟,乌索头球建功,鲁能闪电扳回一球!2分钟后,鲁能再演神奇一幕,裁判在对方禁区内判给了鲁能一个定位球,蒙蒂略一蹴而就再进一球,3∶3!鲁能从1∶3落后到追平比分,只用了更快的5分钟!两队在14分钟内狂进5球,更是让所有球迷大呼过瘾!有球迷就感叹:“人生的大起大落,实在太刺激了”。

  进球继续。最终比赛结束,山东鲁能4∶4遗憾战平柏太阳神,继续排名小组第三,依然保留出线希望。

sports.sohu.com true 大河报 http://sports.sohu.com/20150409/n411002265.shtml report 2858 亚冠集锦-对攻大战13分钟5球鲁能4-4柏太阳神-->昨晚,亚冠联赛第四轮,山东鲁能在主场迎战柏太阳神。双方大打攻势足球,在上半场就打成3∶3平。比赛第23至3
(责任编辑:zhangxu)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com