> 亚冠|2015亚冠|亚冠联赛| > 山东鲁能
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

鲁能主场演疯狂进球大战 进攻美如画后防烂成渣

来源:楚天都市报

  作为中超四强中最后一个出场的山东鲁能,昨晚坐镇济南奥体中心,面对柏太阳神,他们在一场进球大战中,依然无力取得一场胜利,最终以4比4战平柏太阳神。

  开场仅3分02秒,蒙蒂略左肋送出精准斜传,王永珀冷静右脚推射,鲁能以1比0取得领先。不过如此完美的开局却毁于后防线的一系列低级失误:第23分钟,汪强的失误,成就了莱昂德罗的捅射破门,柏太阳神扳平了比分。第28分钟,工藤壮人反越位成功在大禁区左侧无人盯防情况下凌空扫射破门,柏太阳神以2比1逆转。第32分钟,轮湖直树左路挑传,克里斯蒂亚诺轻松摆脱戴琳后杀入禁区,将比分改写为3比1。

  连丢三球,鲁能加紧了进攻,第34分钟和第37分钟,乌索和蒙蒂略的进球,为鲁能将比分扳成3比3。

  下半场开场不久,鲁能获得点球,杨旭操刀得手,鲁能居然反超了。但第76分钟,克里斯蒂亚诺主罚任意球直接射门,王大雷判断失误,柏太阳神队最终将比分定格为4比4平。

  在同组的另一场比赛中,越南平阳队以1比1逼平全北现代。四轮战罢,全北现代队和柏太阳神队同积8分占据小组前二位置,山东鲁能队积4 分排名小组第三,只积1分的越南平阳队提前两轮出局。虽然在理论上还存在出线希望,但鲁能恐怕难逃小组被淘汰的命运。

  楚天都市报记者徐平

  网友酷评

  北风吹泪:速效救心丸——鲁能球迷必备良药!

  aglix:鲁能的比赛就是一出大话西游,明明是悲剧结尾,但是看的过程中总能让你忍俊不禁。

sports.sohu.com true 楚天都市报 http://sports.sohu.com/20150409/n411003199.shtml report 2953 亚冠集锦-对攻大战13分钟5球鲁能4-4柏太阳神-->作为中超四强中最后一个出场的山东鲁能,昨晚坐镇济南奥体中心,面对柏太阳神,他们在一场进球大战中,依然无力取
(责任编辑:zhangxu)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com