> 亚冠|2015亚冠|亚冠联赛| > 山东鲁能
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

鲁能亚冠主场被逼平命悬一线 三轮不胜仅积3分

来源:东亚经贸新闻

  北京时间4月8日晚,2015赛季亚冠联赛小组赛第4轮继续进行。E组的山东鲁能坐镇鲁能大球场以4比4战平柏太阳神。上半时,王永珀先开记录,柏太阳神9分钟内狂进三球反超比分,随后蒙蒂略4分钟内先传后射将比分扳平。下半时双方各入一球,比分最终定格为4比4。鲁能小组赛三轮不胜,出线形势不容乐观。

  小组赛赛程过半,鲁能仅积3分排名第三,全北现代和柏太阳神同积7分领跑。此役,鲁能只有赢球才能保留住晋级希望,而一旦输球,极有可能提前2轮被淘汰出局。面对“生死战”的鲁能已经没有退路。

  比赛第3分钟,蒙蒂略挑传禁区,柏太阳神后卫滑倒送大礼,王永珀得球形成单刀冷静推射破门,鲁能1比0领先,开局相当梦幻!第23分钟,莱昂德罗禁区内得球犹入无人之境,鲁能两名中卫戴琳和汪强的防守显得有些业余,两人在占据身位的情况下都没能将球断下,莱昂德罗单刀捅射破门扳平比分,1比1!第28分钟,莱昂德罗中路送出挑传,鲁能造越位失误而且后卫看球不看人,工藤壮人形成单刀抽射破门,柏太阳神2比1将比分反超!第32分钟,戴琳再送大礼,先是传丢球,紧接着随意的抡腿解围被挡,克里斯蒂亚诺单刀捅射再下一城,鲁能1比3落后!第33分钟,蒙蒂略凭借个人能力强行下底传中,乌索头球破门将比分扳为2比3!第35分钟,柏太阳神门将禁区内二次触球违例,鲁能获得禁区内间接任意球机会,王永珀将球回拨,蒙蒂略爆射直挂死角,场上比分变为3比3!

  易边再战,进球大战远没结束,第48分钟,蒙蒂略挑传禁区,王永珀禁区内被金昌洙拉倒在地,主裁判处以极刑且黄牌警告犯规者,杨旭操刀冷静推射右上角命中,鲁能4比3再度将比分反超!第50分钟,王大雷后场大脚策动攻势,杨旭头球后蹭,王永珀右路小角度打门没能威胁到对方门将。第51分钟,戴琳因拉拽动作被黄牌警告。第54分钟,刘彬彬下底传后点被后卫顶出,蒿俊闵禁区边上冷静扣球,但左脚攻门高出。第57分钟,克里斯蒂亚诺禁区内停球时手球犯规。第71分钟,鲁能发动反击,刘彬彬送出穿裆球,蒙蒂略调整后劲射被门将封堵。第73分钟,太田彻郎角球被王大雷击出,随即柏太阳神二次进攻门前铲射,王永珀在皮球入网前解围化解险情!第76分钟,柏太阳神获得禁区前沿任意球机会,克里斯蒂亚诺直接攻门打穿人墙,王大雷扑救不及将球挡进自家大门,4比4!第80分钟,莱昂德罗单刀打门被王大雷舍身挡出。第89分钟,蒙蒂略角球发到前点,韩鹏甩头攻门偏出。补时阶段,工藤壮人小禁区前沿迎球推射偏出。补时第3分钟,客队门将脱手,鲁能面对空门良机依旧没能破门。最终,鲁能4比4战平柏太阳神,遭遇三轮不胜,命悬一线。

sports.sohu.com true 东亚经贸新闻 http://sports.sohu.com/20150409/n411004538.shtml report 1275 北京时间4月8日晚,2015赛季亚冠联赛小组赛第4轮继续进行。E组的山东鲁能坐镇鲁能大球场以4比4战平柏太阳神。上半时,王永珀先开记录,柏太阳神9分钟内狂进三球
(责任编辑:zhangxu)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com