> 2015中超联赛第5轮 > 上海上港VS北京国安
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

埃里克森:孔卡或下轮复出 金周荣饱满状态出战

来源:搜狐体育 作者:裴力

  (搜狐体育 裴力4月11日上海报道)明天下午上海上港主场迎战北京国安,榜首大战倍受外界关注。今天下午4点半,上港举行赛前发布会,主教练埃里克森携武磊一起出席发布会。

  对于明天的比赛,埃里克森表示:“我们的队员非常努力,这一周的训练也非常好,当然因为蔡惠康红牌,孔卡达维因为有伤无法出战,但是代替他们出场的队员,也很有实力,我很相信他们,我也有信心打出一场精彩的比赛。”

  有记者问及韩国中后卫金周荣的情况,埃里克森表示:“达维因为小腿伤势,下一场也打不了,孔卡有希望在下一场比赛复出,金周荣本周四、本周五一直在参加全队的合练,金周荣应该能够以100%的状态出战明天的比赛。”

  另外,埃里克森还透露,因为吕文君两周之前受了伤,本场比赛也无法出战。谈到是否会安排更多年轻球员出战的问题,埃里克森表示:“我现在无法透露谁会替补出场,但是我的替补队员实力也很强,我对他们很有信心。”

  多名球员缺席,有北京媒体记者问埃里克森,在战略安排上会否有所改变,对此埃里克森表示:“我们不会做大的调整和改变,我们会保留我们的技战术打法,按照我们的体系去打。这场比赛非常热门,是榜首之争,我们会尽我们的全力,争取在主场拿下3分。”

(来源:搜狐体育)
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://tougao.svip.sohu.com/paper!cmsRecall.action?paper.paperId=30767&paper.cmsUrl= report 1437 上港发战国安海报配《孟子》经典选段(搜狐体育裴力4月11日上海报道)明天下午上海上港主场迎战北京国安,榜首大战倍受外界关注。今天下午4点半,上港举行赛前发布会,
(责任编辑:张振) 原标题:埃里克森

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com