> 2015中超联赛第5轮 > 上海上港VS北京国安
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

马季奇:不评价德扬因裁判暴怒 国安本应拿3分

来源:搜狐体育 作者:裴力

  (搜狐体育 裴力4月12日上海报道)中超第五轮的焦点大战,上海上港主场迎战北京国安的比赛,今天在上海体育场举行,海森和费祖拉乌的进球,让上港与国安最终战成1比1平局。

  赛后国安队后腰马季奇接受采访时表示:“今天的比赛非常艰苦,我们刚刚打了亚冠跟浦和红钻的比赛,身体非常疲劳,尽管对手几个主力无法出场,但是他们替补出场的球员依旧表现出了非常强的个人能力。”

  “尽管上半场比分落后,但下半场其实我们掌控了比赛。90分钟我们完全有机会赢球,但是好几次非常不错的得分机会,没有把握住,其实进攻的配合我们已经打出来,欠缺的只是最后一脚射门。”

  记者问马季奇是否能接受这样一个平局的结果,马季奇表示:“我是不高兴,我觉得很遗憾,尽管我们拿到了1分,但我觉得实际我们是少拿了2分。”

  谈到德扬在上半场比赛结束前所出现的情绪失控的情况,马季奇“狡猾”地表示:“我觉得可能当时我们的脑子有点热,现在也不太好说,毕竟牵扯到裁判的判罚,我觉得最好是什么也不说。”

(来源:搜狐体育)
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://tougao.svip.sohu.com/paper!cmsRecall.action?paper.paperId=30779&paper.cmsUrl= report 3664 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:于博) 原标题:马季奇

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com