> 2015中超联赛第6轮 > 广州富力VS石家庄永昌
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

越秀山体育场设公益球迷区 富力重企业社会责任

来源:搜狐体育 作者:文信
越秀山设公益球迷区 


  北京时间4月18日19:30,广州富力队在主场迎战石家庄永昌队,比赛前广州越秀山体育场涌进了大量的球迷,在这些球迷中,有一群特殊的球迷群体。就是参加富力杯广州市首届中小学联赛的小球员代表们。他们坐在17区,这个区域从本场开始,被广州富力足球俱乐部设为公益区域。每场比赛富力都会安排一些特殊的球迷群体在这个区域就坐,观看广州富力队主场的比赛。

  富力集团一直致力于履行企业社会责任,为创建和谐社会尽一份力。广州富力足球俱乐部秉承富力集团的企业公民理念,积极投身足球公益事业,重视青少年足球的培育和拓展,为中国足球尽一份力。目前,富力与市教育局、市体育局联合举行的广州市第一届中小学生足球联赛已经进入决赛阶段。

  为了更好地回馈广大球迷,让更多爱好踢球的青少年朋友走进球场,俱乐部从本轮广州富力对石家庄永昌中超联赛开始,将把越秀山主场17区看台区域开辟成“富力足球公益看台”,公益看台将邀请喜欢足球的广大青少年朋友及其父母到现场感受足球的魅力。首次公益看台,俱乐部向参与了首届“富力杯”中小学生足球联赛的部分同学和家长发出了邀请,他们将成为公益看台上的第一批观众,实际上这也是“富力杯”在场外的一种文化延伸。当然,公益看台的辐射人群不限于参加富力杯的学生和家长,凡是真正爱好足球,认同富力足球文化的球迷朋友都将获益。俱乐部与广大慈善公益组织携手,让更多怀揣足球梦想,爱好足球的朋友们有机会到现场感受中国顶级足球联赛的精彩,为培育更好的城市足球氛围贡献自己的一份力量。(文信)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150418/n411485047.shtml report 1259 越秀山设公益球迷区北京时间4月18日19:30,广州富力队在主场迎战石家庄永昌队,比赛前广州越秀山体育场涌进了大量的球迷,在这些球迷中,有一群特殊的球迷群体。就
(责任编辑:吴啸天)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com