> 2015中超联赛第6轮 > 江苏舜天VS辽宁宏运
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

辽足败走南京遇重创 詹姆斯跖骨骨裂休战3个月

来源:搜狐体育 作者:张亮

  (搜狐体育 张亮 4月19日 报道) 辽宁宏运客场1-2惨遭江苏舜天逆转,4轮不败之后遭遇两连败,与此同时球队还在南京遭遇重创,球队核心詹姆斯半场不到就因伤离场,事后他在当地医院检查确诊第五跖骨骨折,至少要休战3个月,这将为辽足的未来蒙上一层阴影。

  对于辽足而言,放走了双子星于汉超、杨旭之后,球队能够连续两个赛季保级,第一功臣非詹姆斯莫属。2013赛季,詹姆斯与埃杜的组合在中超大杀四方,北埃神是辽足的最佳射手,詹姆斯则是辽足的助攻王。2014赛季,埃杜离队但是詹姆斯状态依然火热,他下半赛季伤愈复出挽狂澜于未倒,球队最终惊险保级。

  打江苏舜天的比赛,詹姆斯曾经大力射门打中了对方立柱,但没多久他就在和对方的拼抢中受伤倒地,在场边接受治疗时,队医帮他脱去了球鞋,詹姆斯表示无法坚持比赛了,他被担架抬回了休息室。随后,他被送进当地一家医院,拍片结果显示,詹姆斯第五趾骨骨折。尽管骨头没有完全断开,但是詹姆斯至少要休战3个月。

  受伤后的詹姆斯情绪非常低落,他将在未来两天在沈阳重新做检查,但是是否需要手术治疗还暂时无法确定。辽足官员表示,“詹姆斯年龄大了,身体机能比不上前些年,比赛中他一直都在拼,詹姆斯是球队的榜样。他的伤不一定非要手术,就看他自己了,不管怎么说至少需要3个月的时间。“

  詹姆斯受伤对辽足来说是一个巨大损失,不过俱乐部重金引进的外援波利基本伤愈,他顶替詹姆斯打了大半场比赛,但是他能否完全填补詹姆斯的空白还很难说。

(来源:搜狐体育)。
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://tougao.svip.sohu.com/paper!cmsRecall.action?paper.paperId=30842&paper.cmsUrl= report 1171 (搜狐体育张亮4月19日报道)辽宁宏运客场1-2惨遭江苏舜天逆转,4轮不败之后遭遇两连败,与此同时球队还在南京遭遇重创,球队核心詹姆斯半场不到就因伤离场,事后他
(责任编辑:张振) 原标题:辽足败走南京遭遇重创 詹姆斯跖骨骨裂休战3个月

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com