> 2015中超联赛第6轮 > 河南建业VS上海申花
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

贾秀全:球员执行力不错 戈麦斯下轮差不多恢复

来源:搜狐体育 作者:裴力

  (搜狐体育 裴力4月19日郑州报道)中超联赛第六轮的最后一场比赛,上海申花客场1比2负于河南建业。在连续战胜广州恒大和上海申花之后,河南建业“魔鬼主场”似乎变得更加名副其实。

  赛后主教练贾秀全表示:“本场比赛球员很尽力,从精神状态到比赛的状态,都很不错。这场比赛对于我们来说很困难,在打完与杭州绿城的客场比赛之后,伊沃这周基本上就没有训练,另外,肖智受伤无法出场,对于我们队的整套战术体系也影响不小。在这种情况下,球员还是打出自己的特点,应该说球队在场上的执行力不错。”

  贾秀全同时也表示,球队仍然存在一定的问题。“比赛结束前,球队的注意力总是不集中,导致了一个丢球,这个丢球回去还值得总结,从综合能力来讲,我们还是比申花要差,虽然赢了,但球队的厚度跟申花还是有差距,回去好好总结。胜利属于球员,属于全体球迷。”

  在戈麦斯受伤的情况下,建业队前场派出了外援三叉戟。对于他们的表现,贾秀全表示:“他们尽了自己的最大努力,但足球是一个团队项目,靠的是大家,不光是11名场上的队员,建业走的路,就应该是一个团队足球的路。”

  有记者问贾秀全,戈麦斯无法出场的情况下,对于球队后防线整体表现是否满意,对此贾秀全表示:“我觉得年轻球员做得还是很不错,要看他们防守的是什么人,卡希尔是什么人物,对吧?他们已经尽了最大努力了。“

  而对于戈麦斯的伤情,贾秀全表示:“下一场比赛应该就差不多能恢复了。”

(来源:搜狐体育)
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://tougao.svip.sohu.com/paper!cmsRecall.action?paper.paperId=30844&paper.cmsUrl= report 3847 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:张振) 原标题:贾秀全:

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com