> 2015中超联赛第6轮 > 河南建业VS上海申花
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

建业专治不服申花又遭摧残 恩里克缺阵影响甚大

来源:京华时报

  京华时报讯(记者孙永军)有“专治各种不服”称号的河南建业队在联赛前六轮成为中超豪门头疼的对象。昨天,河南建业主场2比1力克上海申花,6战3胜2平1负积11分位列联赛第4位。而申花遭遇三轮不胜,已滑至联赛第6。

  本赛季,在贾秀全的全力打造下,建业开足马力,从赛季初开始抢分。

  本场比赛,建业在稳固防守的同时,在中前场积极拼抢,进攻中快速反击。开场仅两分钟,建业快速反击,哈维尔接萨哈拉左路传中,转身摆脱李建滨之后,倒地射门为建业取得梦幻开局。第35分钟,又是反击,伊沃后场拿球后一路前进,杀到前场斜传左路,尹鸿博跟进左脚推射再下一城,2比0领先。

  申花在前3轮豪取三连胜后,近3轮状态低迷。锋线上恩里克的受伤,严重影响球队攻坚能力,而防线却又如同漏勺。在下半场剩下10分钟时,申花终于占得优势,对建业形成围攻。但留给申花的时间不足,球队只由高迪在第81分钟门前补射为申花打入1球。

sports.sohu.com true 京华时报 http://sports.sohu.com/20150420/n411531612.shtml report 1327 建业2-1申花哈维尔破门双手合拢庆祝京华时报讯(记者孙永军)有“专治各种不服”称号的河南建业队在联赛前六轮成为中超豪门头疼的对象。昨天,河南建业主场2比1力克上
(责任编辑:王立欧)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com