> 中国足球 > 足坛聚焦_中国足球
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

保定容大足球队成立踢中乙联赛 古城再逐绿茵梦

来源:搜狐体育 作者:曹健 林培琛

  4月21日上午,保定足球进入中国职业联赛暨保定容大足球队成立仪式在保定电谷会展中心举行,古城保定再逐绿茵梦。

  省体育局足球运动管理中心、市体育局、保定日报社、保定晚报、保定报业传媒、河北银行保定分行、保定外国语学校、保定第七中学、保师附校、保定球迷协会等单位,容大足球俱乐部及容大足球队全体教练员、运动员,全市众家媒体记者出席了本次新闻发布会。

  发布会上容大足球俱乐部董事长孟永强介绍了足球队成立及参加2015中国足球乙级联赛的相关情况。他表示,俱乐部已制订出长期发展规划与实施步骤,科学管理,职业运营,以打造百年职业足球强队为终极目标。全队上下恪守职业道德,发扬拼搏精神,倾注正能量,向全国人民展现保定足球健儿风采。

  主教练范育红表示,离开家乡28年后能执教保定第一支职业足球队,感到非常幸运也非常荣幸,因为这支球队承载了太多保定人的足球梦想。联赛即将开始,球员和教练团队在备战训练付出巨大的艰辛,他有信心带带领球队为保定争得更多的荣誉。按照赛程要求,4月25日,容大足球队将赴天津参加中国足球乙级联赛第一场比赛,客场对战火车头圆方铝材队。

  省足球运动管理中心副秘书长黄伟在贺词中表示:“今天是保定足球的好日子,保定足球有着辉煌历史,无论男足、女足都涌现出很多优秀球员,希望球队赛出风格、赛出水平,力争联赛北区出线,打出好成绩。”

  百年辉煌,今日起航。保定容大足球队由保定民营企业容大集团投重金组建班底,并得到市政府、市体育局的大力肯定和支持。作为保定有史以来第一支职业足球队,该俱乐部秉承容大精神,倾注正能量,立足职业足球,推动社会足球,助力校园足球,打造保定城市名片,为保定争光添彩。(曹健 林培琛)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150421/n411631059.shtml report 1005 4月21日上午,保定足球进入中国职业联赛暨保定容大足球队成立仪式在保定电谷会展中心举行,古城保定再逐绿茵梦。省体育局足球运动管理中心、市体育局、保定日报社、保定
(责任编辑:于博)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com