> 中超|2015中超联赛 > 广州恒大
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

恒大亚冠五战狂揽奖金2900万 若夺冠奖金恐过亿

来源:搜狐体育 作者:厘米

  恒大又锁定了小组出线的名额,又是头名,这已经是恒大参加亚冠以来连续4次以小组第一的身份进入亚冠淘汰赛,放眼亚洲,“前无古人”。除了收获了名,恒大队员在小组赛中的出色表现,也让他们收获了利!根据亚冠奖金方案,恒大居然已经在五场比赛中,拿下了2900万的奖金!

  赛季前,恒大俱乐部已经制定了奖金分配方案,在亚冠比赛中,实行31031的奖励机制,即赢一场奖励300万人民币,平一场奖励100万人民币,输球不奖不罚,另外每场比赛净胜一球多奖励300万,没晋级一轮奖励1000万!

  恒大在小组赛中已经获得了3胜1平1负的成绩,包括主场1-0胜首尔,客场3-2胜西悉尼,主场4-3胜鹿岛鹿角,客场1-2负于鹿岛鹿角,客场0-0平首尔。根据奖金机制,3场胜利奖金900万,1场平局100万,3场胜利净胜3球900万,这就是1900万。如今以小组第一的身份已经锁定了出线权,晋级到淘汰赛中,晋级奖1000万已经确定收入囊中。这样,至今小组赛进行5场之后,奖金达到了2900万人民币。

  然而,这只是开始!联想到过去两个赛季,2013赛季亚冠夺冠时根据奖金方案最终总奖金是1亿3千200万。但2014赛季奖金大幅缩水,恒大也止步八强,当时就有人提出恒大在去年亚冠打得不好的一大原因就是奖金太少,今年俱乐部调整了奖金制度,恒大如此表现,又开始让人期待他们复制2013年的辉煌。(厘米)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150421/n411645750.shtml report 1384 恒大0-0首尔张琳芃怒掐对手恒大又锁定了小组出线的名额,又是头名,这已经是恒大参加亚冠以来连续4次以小组第一的身份进入亚冠淘汰赛,放眼亚洲,“前无古人”。除了收
(责任编辑:于博)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com